홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
[@나라구나] 뉴스수준이아니라 오늘법정에서 공개된거임ㅋㅋㅋㅋ 뭔뉴스타령
BEST 2 흰둥흰둥  
펀드 매니저가 운용 수수료 받아먹으면서  펀드 운용 잘했다고 수익 내꺼~ 하는거랑 뭐가 다른지 모르겠네 ;;
BEST 3 띵디디딩띵딩딩  
[@침팬지시져] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
그라할트밀즈 05.17 14:10  

럭키포인트 17,361 개이득

워너비 05.17 14:31  
성공하면 쿠데타 실패하면 혁명아입니까!

럭키포인트 3,424 개이득

흰둥흰둥 05.17 14:36  
펀드 매니저가 운용 수수료 받아먹으면서  펀드 운용 잘했다고 수익 내꺼~ 하는거랑 뭐가 다른지 모르겠네 ;;

럭키포인트 23,190 개이득

나라구나 05.17 15:08  
네이버 두나무 둘다 하이브 대주주인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보도 아니고 하이브 대주주한테 거래 제안 한다고?진짜 뉴스 수준

럭키포인트 20,123 개이득

침팬지시져 05.17 15:11  
[@나라구나] 뉴스수준이아니라 오늘법정에서 공개된거임ㅋㅋㅋㅋ 뭔뉴스타령
띵디디딩띵딩딩 05.17 15:31  
[@침팬지시져] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,414 개이득

시바로미 05.17 15:57  
[@침팬지시져] 이게 비추실명제인가 뭔가 하는 그거냐

럭키포인트 3,735 개이득

나라구나 05.22 13:59  
[@침팬지시져] 측면에서 두나무와 네이버는 경영권 찬탈의 수단이 될 수 없다는 지적이 나온다. 한 기업 인수합병(M&A) 전문 변호사는 “두나무는 일반 대주주가 아니라 방 의장, 넷마블과 함께 하이브 지분에 대한 공동보유자로 되어 있다”면서 “공동보유자는 의결권 공동 행사를 합의한 사이여서 (민 대표를 도와 하이브로부터 어도어) 경영권을 찬탈할 수 없다”고 지적했다.
나라구나 05.22 14:00  
[@침팬지시져] 두나무와 네이버는 이에 대해 “확인해 줄 수 있는 내용이 없다”는 입장이다
제목