홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
여야 상관없이 진짜 다 갈아엎고싶다
정치란게 국민을 위해서 하는게 아니고
지들을 위해서 하네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
BEST 2 딱딱  
망한나라가 확실해
BEST 3 아무말대잔치  
해석) 일단 내가 쓰는 골프채나 술은 금지 안시켰어!!
7 Comments
아무말대잔치 05.18 09:37  
해석) 일단 내가 쓰는 골프채나 술은 금지 안시켰어!!

럭키포인트 12,134 개이득

딱딱 05.18 09:43  
망한나라가 확실해

럭키포인트 8,591 개이득

아옭옭 05.18 09:50  
여야 상관없이 진짜 다 갈아엎고싶다
정치란게 국민을 위해서 하는게 아니고
지들을 위해서 하네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 11,737 개이득

건담 05.18 10:03  
언제부터 ㅅㅂ 국민건강을 신경썼어

럭키포인트 8,642 개이득

mamba 05.18 12:20  
골프채로 휘둘러서 사람 다치는데? 위험한 무기지 금지 시켜라

럭키포인트 5,886 개이득

Milhouse 05.18 17:35  
사람들 전부 골프채 하나씩 들고 너거들 앞에 있어도 위험하지 않으니까 괜찮지?

럭키포인트 5,716 개이득

이치고 05.20 00:41  
아직도 멍청한 놈들이 많네. 5년은 더 고생하자. ^^^^

럭키포인트 20,387 개이득

제목