홈 > 유머 > 유머
유머

노브랜드 근황

밀어서잠금해제 17 5639 15 0

노브랜드가 상장한다는 정보가 풀림

개미들은 이마트에 노브랜드가 상장된다는 사실에 매수를 엄청함

하지만!!!!!

네 NOBRAND가 아닌 NOBLAND 였고요

노브랜드 주가는 고공행진중이다

이것이 국장이다!!!

이런 능지 없으면 국장에서 돈벌생각 하지 마라!!!

17 Comments
시앙시앙 05.23 16:29  
ㅋㅋ 대박이네

럭키포인트 26,688 개이득

워너비 05.23 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게가능해?

럭키포인트 28,897 개이득

밀어서잠금해제 05.23 16:30  
[@워너비] 가능함 이거 오늘임

럭키포인트 4,612 개이득

워너비 05.23 16:32  
[@밀어서잠금해제] 아니 투자전에 회사정보는 대충이라도 좀 알아보고하는거 아닌가....??? ㅋㅋㅋ
밀어서잠금해제 05.23 16:33  
[@워너비] 바로 밑에 댓글분이 증거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 05.23 16:31  
난 그 노브랜드인줄 알고 공모신청 했는데 ㅋㅋㅋ
치킨값 털고옴

럭키포인트 6,532 개이득

밀어서잠금해제 05.23 16:32  
[@개붕] 여기 증거가 있네요 ㅋㅋ
개붕 05.23 16:40  
[@밀어서잠금해제] 어쩐지 기업분류가 의류더니 ㅋㅋ
워너비 05.23 16:44  
[@개붕] 벌었잖여~ 한잔해~ ㅋㅋㅋ
건담 05.23 16:31  
야수의심장은 따라들어가려나?
난 관전

럭키포인트 3,446 개이득

개붕 05.23 16:40  
[@건담] 저런건 백퍼 떨어짐
사장님요기요 05.23 16:51  
미친듯이 올라가길래 이마트 뭔가 일내나? 싶었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,360 개이득

멍뭉이 05.23 16:57  
나는 공모주 공부하고 들어가는데 의류사업인거 미리 알아서 청약 안했는데
결론적으로 청약하신분들이 돈을 벌고 나는 못벌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,652 개이득

바다구구 05.23 17:21  
아???이마트 노브랜드가 아님???

럭키포인트 29,384 개이득

형님아우들 05.23 17:38  
저도 균등배분 1주 받아서 시초에 잘 팔고 나왔죠~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,123 개이득

구르는곰 05.23 18:07  
李마트로 상장하고 싶어지네

럭키포인트 15,294 개이득

네온 05.24 09:36  
작전주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,963 개이득

제목