홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
뽐뿌에서 거지짓하는새끼들이 시발 ㅋㅋㅋ
BEST 2 나돌도  
저기 틀딱들 많자너;; 이해해;; 나도 카페에서 일하는데 여자애들 가끔 아저씨들한테 고백받는데
알바니까 웃으면서 거절하지.. 뒤에서 ㅈㄴ 욕함;; 개 역하다고
9 Comments
아다디스 05.23 23:09  
토나오네

럭키포인트 19,208 개이득

자동화 05.23 23:12  
뽐뿌에서 거지짓하는새끼들이 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,716 개이득

크아아오오 05.23 23:20  
ㅂㅅ들

럭키포인트 1,517 개이득

나돌도 05.23 23:24  
저기 틀딱들 많자너;; 이해해;; 나도 카페에서 일하는데 여자애들 가끔 아저씨들한테 고백받는데
알바니까 웃으면서 거절하지.. 뒤에서 ㅈㄴ 욕함;; 개 역하다고

럭키포인트 313 개이득

ddm빵 05.23 23:46  
남자 손님은 받고 싶으면서 그게 싫으면 여자알바 왜 쓰냐, 일을 편하게 하고싶냐고 하는 마인드가 역함 진짜 ㅅㅂ

알바생을 무슨 룸쌀롱 창녀로 알고있나? 하긴 거기 들날날락 거리니 저러지

럭키포인트 29,699 개이득

건담 05.24 03:49  
젊게살면 좋은건데 먹은 나잇값은 해야지

럭키포인트 19,607 개이득

SSGLANDERS 05.24 05:47  
저런거 나올때마다 항상 정우성이라면? 이러는데 진짜 여자들 정우성나이에 정우성얼굴이면 만남?? 난 못만날거같은데;;

럭키포인트 28,321 개이득

VlP33 05.24 11:13  
나이차 극복하고 만나는 경우는 있으니까 당사자가 아니면 뭐라 할 필요가 없는거.

보통 나이차이 많이 나는데 나이많은 사람이 적은 사람한테 들이대는경우는 자제하는게 맞는거 같긴함.

근데 고백하는걸 본 제 3자가 ㅈㄹ하는건 이해가 안된다. 옆에서 보는 입장? ㅋㅋ 그런게 어딨어

럭키포인트 15,786 개이득

와드매니아 05.24 11:24  
영포티 ? 저것도 어리고 싶고 어린척하고싶은 40대 말하는거지 ? 
ㅋㅋㅋㅋ 진짜  용어 졸라많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,921 개이득

제목