홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 KUMAMON  
오... 이건 괜찮네... 원전 있는 동네 사는 사람은 거의 1/3값에 쓰게 해주자... 모자른 2/3 비용은 없는 지역으로 부과하고...
BEST 2 아이러니  
수도권 인구 분산효과도 있을거 같고, 원전 시설있음 불이익도 많을텐데 그 지역엔 혜택도 주고
좋네~
BEST 3 빵떠기  
서울살지만 인정
7 Comments
비바돔 05.24 14:17  
부천은 인천에 붙여주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 13,284 개이득

KUMAMON 05.24 14:19  
오... 이건 괜찮네... 원전 있는 동네 사는 사람은 거의 1/3값에 쓰게 해주자... 모자른 2/3 비용은 없는 지역으로 부과하고...

럭키포인트 376 개이득

해린 05.24 14:28  
이제 서울에도 원전 지으면 되겠넹

럭키포인트 3,946 개이득

타타 05.24 14:36  
괜찮은듯 그럼 쓰레기 버리는 비용도 차별화 해야하나 서울에 소각장 없는데

럭키포인트 18,306 개이득

빵떠기 05.24 14:46  
서울살지만 인정

럭키포인트 5,085 개이득

아이러니 05.24 14:48  
수도권 인구 분산효과도 있을거 같고, 원전 시설있음 불이익도 많을텐데 그 지역엔 혜택도 주고
좋네~

럭키포인트 20,141 개이득

갓김치 05.24 15:44  
그럼 서울도 마포나 소각장 발전소 옆은 전기료 저렴한가 ?
그럼 위에서도 말 한 것처럼 쓰레기 비용, 수도요금도 달라지는겨 ?
어떻게든 적자 만회해보려고 수 쓰는 것 같음.

하나 더.
누진세 이야기 나올 때도 여름에 서민 어떻게 사냐? 전기 많이 쓰는 자영업자 어쩌냐 ~ 이야기가 나왔는데
또 나오겠구만.

태양광, 민간발전소에서 웃돈주고 사오지 말고 감사 단디해서 구조조정이라도 좀 해라.
이게 민영화 전 단계처럼 느껴지는 건. 과대망상일까...

럭키포인트 16,243 개이득

제목