홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
플랑크톤 05.24 16:51  
호중이 올드스쿨 래퍼였노 ㅋㅋㅋ 갱출신에 비틀거리며 걷기까지

럭키포인트 7,476 개이득

벤자민프랭클린 05.24 16:51  
이러니까 코미디가 다 망하지

럭키포인트 12,090 개이득

밀어서잠금해제 05.24 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 예상 못한 변명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,615 개이득

shal22 05.24 17:03  
?!??!?!?!?!?!

럭키포인트 25,728 개이득

시앙시앙 05.24 17:07  
개 재밌네

럭키포인트 1,088 개이득

고둘기 05.24 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 6,363 개이득

쿵쿠 05.24 17:15