홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
바카디 05.27 16:00  
태어나서 저렇게 갓 볶아서 내린 원두는 못마셔본 듯 ㅠ

럭키포인트 11,263 개이득

타타 05.27 16:02  
개인카페에 저런분 계시면 신뢰감 확들듯

럭키포인트 29,688 개이득

미미짱의복수 05.27 16:04  
울나라로 치면 참기름 같은 느낌인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,048 개이득

이 기세를 몰아 카페 하나 차리시죠

럭키포인트 19,680 개이득

아재요 05.27 16:12  
그 뭐지? 넷플 게임중에 아프리카 배경이고 여자가 물 뜨러 가는 게임 있는데
거기에서도 커피 마시는걸 중요하게 보여주더라

럭키포인트 29,645 개이득

웃는남자 05.27 16:12  

럭키포인트 16,119 개이득

엄기탁 05.27 16:12  
진짜 재능살려서 창업해보는것도 좋을듯
현지인이 직접 말아주는 예가체프 맛집

럭키포인트 15,169 개이득

자동화 05.27 16:15  
사업까지하기엔 운송비가 넘비싸서 못할듯

럭키포인트 14,534 개이득

락스유한 05.27 16:24  
커피숍보다는 생두를 파는 스토어로 가도 괜찮을거같은데 방법알려주고

럭키포인트 9,742 개이득

네온 05.28 14:32  
개인카페 해도 좋을거 같은데

럭키포인트 22,804 개이득

제목