홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
점장도 참 빙신인게
아 내가 뭐 확인좀한다고 하나 빼놧는데 깜빡햇네 미안
이랫으면 알바가 캡쳐해서 올릴만큼 ㅈ같지는 않았을텐데
8 Comments
미식한고독가 2020.04.16 15:10  
점장님 장난해요?

럭키포인트 49,600 개이득

페니미스트 2020.04.16 15:11  
점장도 참 빙신인게
아 내가 뭐 확인좀한다고 하나 빼놧는데 깜빡햇네 미안
이랫으면 알바가 캡쳐해서 올릴만큼 ㅈ같지는 않았을텐데

럭키포인트 13,324 개이득

크리스토프발츠 2020.04.16 15:50  
[@페니미스트] 그정도로 머리가 안 돌아갔을수도 있고, 꼰대력이 상상이상이라 "내가 이정도로 감시하고 있으니 알아서 기어라"라는 의도였을 수도 있고

럭키포인트 43,893 개이득

로얄쨩 2020.04.16 15:57  
[@크리스토프발츠] 후자엿을듯
걔는 아마 그러면서
ㅋㅋ 이제 못깝치겟지?? 어디 꽁으로 돈벌려고ㅉㅉ
이렇게 생각햇을 가능성 농후

럭키포인트 396 개이득

몸살 2020.04.16 15:17  
재고파악은 점장이 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,316 개이득

복복 2020.04.16 19:03  
사회생활 개못하네

럭키포인트 16,618 개이득

이루다 2020.04.16 20:35  
우리 사장도 저랬는데 말안하고 편의점 다 뒤져서 내가 찾아서 채워놓음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

유령회원 2020.04.17 11:50  
군대에 ㅈ같은 선임 생각나네
라디에이터 구석에 면봉 쳐박아놓고 그거 안 없어졌다고 ㅈ1랄하던거
심지어 gop비번이라 애들 쉬라고 혼자서 생활관쓸고 닦고 다 해놨더니 청소 안하고 구라친다고
ㅋㅋ 하기사 트집 잡으려면 한도 끝도 없으니

럭키포인트 29,358 개이득

제목