홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
임페리우스 2020.06.20 14:58  
크극.. 어리석은 인간들..

럭키포인트 1,159 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.06.20 14:58  
네다창

럭키포인트 2,967 개이득

천우희 2020.06.20 15:00  
-걸-

럭키포인트 1,918 개이득

앵무새죽이기 2020.06.20 15:00  
부모가 엄청 자랑스러워 하겠는걸?

럭키포인트 1,620 개이득

식사빌런 2020.06.20 15:02  
창녀주제에

럭키포인트 950 개이득

살짝설렜어 2020.06.20 15:04  
와ㅋㅋㅋㅋ진정한 여자가 되는 느낌이랄까!?ㅋㅋㅋㅋ

진정한 여자가 돈에 봊구녕 벌려주는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,947 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.20 15:05  
한철장사니까 돈 많이 모아놔라 나중에 여관방에서 구르지 말고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

후라이드 2020.06.20 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ 주제도 모르고

럭키포인트 3,452 개이득

유부녀다이스키 2020.06.20 15:27  
제테크??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

고민 2020.06.20 15:30  
자격지심 없으면 저런글 쓸 이유도없음

럭키포인트 2,460 개이득

페니미스트 2020.06.20 15:34  
당당한건 좋은데
당당하면 숨기지는 말앗으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

질퍽 2020.06.20 15:38  
걸어다니는.오나홀이.말을하네

럭키포인트 3,225 개이득

조커페이스 2020.06.20 15:45  
돈을 너무 크게 만지니까.. 가치관이 파괴되버린듯

럭키포인트 1,907 개이득

따뜻한아아 2020.06.20 15:46  
인셍사 다양하다지만 저건 좀 ㅎㅎ;

럭키포인트 142 개이득

마무미 2020.06.20 16:10  
스스로 붕괴하지않기 위해 끝없이 자기합리화를 하는 모습

럭키포인트 3,827 개이득

동네착한청년 2020.06.20 16:14  
밖에 나가면 지 직업 말도 못하는 창녀가 하는 말이라 뭐라고 하는쥐 모르겠는뎅

럭키포인트 966 개이득

엘키 2020.06.20 16:42  
내가 먹고 사는게 너무 비루해서 심지어 저말이 부럽고 맞는거 같다.

럭키포인트 1,669 개이득

벼락오바마 2020.06.20 19:49  
[@엘키] 사실 나도 마음놓고 욕하지는 못하겠음
솔직히 다른 사람한테 눈에 보이게 피해가 가지 않고 쉽게 돈 벌수 있는 방법이 있다하면 고민없이 할거 같음

럭키포인트 3,953 개이득

장갱철 2020.06.20 21:30  

럭키포인트 371 개이득

제목