홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 졸려  
글쓴사람이 천사같은데??
BEST 2 사나없이어떻게사나  
중간에 재미 포인트까지 ㅠㅠ 글 미쳤다
BEST 3 고이즈미  
감동이다 ㅜㅜ
16 Comments
고이즈미 2022.03.23 01:03  
감동이다 ㅜㅜ

럭키포인트 11,360 개이득

가나다라바밥 2022.03.23 01:18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,818 개이득

슈나우저 2022.03.23 01:53  
ㅜㅜ

럭키포인트 22,645 개이득

졸려 2022.03.23 02:33  
글쓴사람이 천사같은데??

럭키포인트 21,075 개이득

늘새롭게 2022.03.23 03:19  
할아버지 좋은 이웃 두셨네

럭키포인트 9,615 개이득

돼지하마 2022.03.23 09:07  
훈훈하네

럭키포인트 12,323 개이득

비질란테 2022.03.23 09:18  
아..덕분에 기분이 좋아졌다

럭키포인트 15,763 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.23 10:08  
중간에 재미 포인트까지 ㅠㅠ 글 미쳤다

럭키포인트 11,716 개이득

광또 2022.03.23 10:34  
글쓴분도 천사 할아버지도 천사

럭키포인트 21,106 개이득

겨울이좋드아 2022.03.23 10:57  
이게 진짜 정이지..

럭키포인트 25,275 개이득

나사삐야 2022.03.23 13:11  
너무 훌륭하신 인품이네요. 소인배라 흉내조차 못 낼 듯 합니다... 어떤 분인지 정말 존경스럽네요.

럭키포인트 13,816 개이득

서울 2022.03.23 13:15  
눈물난다..ㅠㅠ

럭키포인트 9,077 개이득

혼다히토미 2022.03.23 13:41  
망할... 댓글 달려고 로그인 했네... -_ㅜ

럭키포인트 13,397 개이득

누룽지애비 2022.03.23 14:22  
아우..

럭키포인트 16,879 개이득

장주 2022.03.23 14:25  
할아버지도 아주머니도, 그 남편분 세차가 취미라면서 같이 할아버지 말리신 남편분도 다 좋으신 분들이네

럭키포인트 18,008 개이득

논증기하학 2022.03.23 15:26  
끼리끼리네
너무보기좋다

럭키포인트 8,837 개이득

제목