홈 > 유머 > 유머
유머

여성가족부의 오해와 진실

광명사람 13 1978 5 0

Best Comment

BEST 1 zkzk  
저렇게 쓰일바에 저돈으로 차라리 코로나 지원금을 주면 세상이 더 좋아질 것같다.
13 Comments
슈나우저 2021.01.16 17:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,001 개이득

마동 2021.01.16 17:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,697 개이득

라라리라 2021.01.16 17:52  
0.2퍼센트인게 중요한게 아니고 1조나 쓰는게 중요한데..

럭키포인트 909 개이득

zkzk 2021.01.16 17:53  
저렇게 쓰일바에 저돈으로 차라리 코로나 지원금을 주면 세상이 더 좋아질 것같다.

럭키포인트 3,004 개이득

빡센부랄 2021.01.16 18:05  
ㄹ ㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,002 개이득

쿨캡슐 2021.01.16 18:06  
보건복지부로 편입시켜라

럭키포인트 15,888 개이득

볼타는댕댕 2021.01.16 18:08  
여성이란 말 빼

럭키포인트 5,762 개이득

팽현숙귄카 2021.01.16 18:09  
여성단체에 700억씩 뿌리고있는거네. 이거 신산업에 투자했으면..

럭키포인트 20,911 개이득

이카르디 2021.01.16 18:19  
저사람이 윤읍읍  지원해준 사람이잖아 자기 사비로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호텔 잡아주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,933 개이득

전소바리 2021.01.16 18:35  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,192 개이득

네이마르 2021.01.16 18:36  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,145 개이득

ddm빵 2021.01.16 18:50  
아 0.2면 작은거라고 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,061 개이득

제라드 2021.01.16 20:24  
재정상태표, 재정운영표 모두 감사받고 공시해라