홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부알좌  
13 Comments
욕설왕뻨킹 2023.02.15 10:16  
어유 씨빨 ㅡㅡ

럭키포인트 11,163 개이득

꾸짖을 2023.02.15 10:16  
밑에는 알바가아니라...

럭키포인트 7,640 개이득

우씌 2023.02.15 10:17  
신림에서 매장 했을 때 우리 매니저 보러 남자들 오고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,343 개이득

헤으응 2023.02.15 10:18  
글에서 막걸리냄새 쎄게 나네....

럭키포인트 15,160 개이득

Privilege 2023.02.15 10:27  
겁나 용기있네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,595 개이득

부알좌 2023.02.15 10:33  

럭키포인트 12,652 개이득

삼다수생수 2023.02.15 10:40  
[@부알좌] 이분표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,479 개이득

호틀루 2023.02.15 15:00  
[@부알좌] 뭐야 ㅅㅂ 진짜!

럭키포인트 9,933 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.02.15 10:45  
나이차가 25살 나는데 대시하는건 대체 무슨 생각인거야

럭키포인트 26,174 개이득

건담 2023.02.15 11:01  
우린식당이라 40대 50대 아줌마들있는데 노인네들 추파 졸라던지고 저번에 와이프랑오는 유부남이 혼자한번오더니 거짓말하면서 번호따감 병1신개많음

럭키포인트 8,396 개이득

jooon 2023.02.15 11:07  
아는 동생이 카페 하는데 걍 몸매 평범+얼굴 약간 이쁘장한 정도인데

20~40대까지 한달에 두세명은 꼭 있다고함 번호 물어보는 애들.

이 찐따같은 놈들이 단골이라 웃으면서 가끔 말 걸어주면 자기한테 관심있는지 아는듯

럭키포인트 11,728 개이득

젠틀맨 2023.02.15 11:09  
글씨부터 못생겼네

럭키포인트 4,791 개이득

송하영 2023.02.15 12:03  
스마트폰 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

제목