홈 > 유머 > 유머
유머

7세 아이가 다마스 몰다 담벼락 받아…BMW·카니발 차량 파손

경찰은 A군이 몰았던 다마스 차량은 '수동식변속기어'로 클러치를 서서히 떼면서 가속페달을 밟아야 하는 구조인데 어떻게 운전할 수 있었는지 등을 조사할 방침이다. 

7 Comments
Prince 2022.03.22 21:17  
평소 해본 놈이구만

럭키포인트 7,354 개이득

너굴맨한마리 2022.03.22 21:21  
우리 집도 저런 피해 입은적 있었는데

럭키포인트 13,904 개이득

갓정연 2022.03.22 21:40  
수동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

개아련 2022.03.22 21:43  
촌 사람들은 운전을 일찍 배우긴하는데 7살인데 발이 닿으려나... 다마스라 가능했나

럭키포인트 16,214 개이득

임팔라 2022.03.22 21:58  
일곱살이 클러치 밟고 기어 넣고 왼발 떼면서 엑셀을 밟았다고?

럭키포인트 16,268 개이득

고민 2022.03.22 22:09  
니가 아저씨보다 낫다..
나는 친구 배달용 다마스한번 끌어봤다가 시동꺼먹고 욕처먹었어..

럭키포인트 6,900 개이득

개짋왕 2022.03.22 22:42  
주차브레이크 클러치 기어 어찌했누

럭키포인트 9,643 개이득

제목