홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진천역뚕배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 좋네
BEST 2 신호등싢  
깔깔 컴퓨터 부품도 ㄱㅈㅇ~~~~
13 Comments
진천역뚕배 2022.03.23 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 좋네

럭키포인트 2,544 개이득

신호등싢 2022.03.23 00:40  
깔깔 컴퓨터 부품도 ㄱㅈㅇ~~~~

럭키포인트 6,816 개이득

장구사마 2022.03.23 08:52  
[@신호등싢] 진짜 이거좀 했으면 좋겠다 용산 장난 몬치게

럭키포인트 23,654 개이득

Joker 2022.03.23 00:56  
어어 멀리 안나간다

럭키포인트 5,995 개이득

dlqjstodeh 2022.03.23 01:24  
지금 현대차 들어가볼까

럭키포인트 12,334 개이득

연필굴리기 2022.03.23 02:02  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,969 개이득

다니알배스 2022.03.23 02:38  
중고차달러가...나라걱정??

럭키포인트 22,757 개이득

예전에 저기 주변에서 몇년 살았었는데
지나다니면서 싸우는거 많이봄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,387 개이득

Cantata 2022.03.23 08:04  
사기꾼 새끼들 망하는게 당연하지

럭키포인트 17,084 개이득

쐅쐐끼 2022.03.23 08:55  
니들한테만 온다

럭키포인트 14,279 개이득

관리오저 2022.03.23 10:43  
왜 진출하는지 본인들이 더 잘알듯

럭키포인트 205 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.23 12:02  
사필귀정

럭키포인트 23,139 개이득

00314 2022.03.23 13:19  
하지만 어디든 독과점이 된다면 결국은 똑같이 될거임.
현대기아 중고차 프리미엄 ㅇㅈㄹ 해놓고
막상 구입하니깐 침수차고, 피해자 늘어서 단체 고소 들어가니.
정부의 솜방망이 처벌로 벌금만 조금 물고.
벌금대비 판매수익 높아서 문제 없을거고.
자유경제시장에서 독과점만 안된다면 저들도 서로 더 좋은거 싸게 팔겠지.
그러길.

럭키포인트 24,880 개이득

제목