홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
아효.. 같은 자영업자로써 저런 사람들은 꼭 좀 빨리 망했으면 한다.. 소비자들 맘놓고 돈쓰게좀 만들자 자영업자들아.. 빡대가리들이 주섬주섬 어디서 줏어듣고 창업좀 하지마라... 학교다닐때도 조.또 아무것도 안하던 잉여인간들이 시.팔 개나소나 다 골목상권에 창업하니 서로죽는다 개같은것들아..
BEST 2 NATs  
저건 진짜 유통기한이 얼마 안남았다던지 다른 이유로 짬처리한거로 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 홍은지  
짬처리 했네
17 Comments
홍은지 2022.03.23 13:17  
짬처리 했네

럭키포인트 21,915 개이득

NATs 2022.03.23 13:17  
저건 진짜 유통기한이 얼마 안남았다던지 다른 이유로 짬처리한거로 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,319 개이득

dlqjstodeh 2022.03.23 13:18  
저 집 지금쯤이면 장사 접었을까?

럭키포인트 6,219 개이득

문봉 2022.03.23 13:22  
저 내용과 별개로 염통 개좋아 투다리 가면 염통 꼭 시킴 존맛ㅜㅜ

럭키포인트 21,102 개이득

VIXEN 2022.03.23 13:23  
염통 50개 연속 당첨될 정도면 로또 1등 수십번 할듯

럭키포인트 10,745 개이득

공갈협박 2022.03.23 13:30  
아효.. 같은 자영업자로써 저런 사람들은 꼭 좀 빨리 망했으면 한다.. 소비자들 맘놓고 돈쓰게좀 만들자 자영업자들아.. 빡대가리들이 주섬주섬 어디서 줏어듣고 창업좀 하지마라... 학교다닐때도 조.또 아무것도 안하던 잉여인간들이 시.팔 개나소나 다 골목상권에 창업하니 서로죽는다 개같은것들아..

럭키포인트 246 개이득

애플 2022.03.23 14:06  
[@공갈협박] 힘내십셔 ㅠㅠ
선동자료감별사 2022.03.23 13:37  
진짜 뉴스에나올정도로 병.신들에게 당한 자영업자들빼고는 그다지
억울한 자영업자들은 극히드문거같다
다 원인이있고 게을러

럭키포인트 22,279 개이득

젠틀맨 2022.03.23 13:38  
잔반처리

럭키포인트 23,272 개이득

애플 2022.03.23 13:40  
주인장 마음이 랜덤이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,960 개이득

풀파워야메떼 2022.03.23 13:40  
염통이 호불호 좀 심하게 갈리는 부위임...저건 누가봐도 재고 짬처리...

럭키포인트 23,049 개이득

더이상참지못하겠다 2022.03.23 13:48  
그럼 시발 저건 랜덤박스가 아니라
주인장 마음대로 주는 박스지
랜덤이 무슨뜻인지 모르나
존나 장사 멍청하게 하네

럭키포인트 20,856 개이득

빠염 2022.03.23 14:07  
사장놈이 저 메뉴를 만든거 자체가 의도적으로 보이는데
그날그날 장사하면서 안팔리는거 짬처리하려고 만든 메뉴인듯

럭키포인트 11,272 개이득

없는닉네임 2022.03.23 14:26  
이래서 내가 자영업자들 쉴드를 안 침ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심지어 세트 메뉴 시켰는데 메인 한 종류 안 갔다주곤 전화하니까 다음에 주문하면 서비스로 드린다는 븅신도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 준 걸 주는게 뭔 서비스야 븅신이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,994 개이득

ddm빵 2022.03.23 14:41  
당연히 랜덤같은건 짬처리용도지만
적당히해야지 그냥양아치새끼네

럭키포인트 27,141 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.23 15:12  
ㅋㅋㅋ랜덤이ㅋㅋ사장 마음대로야ㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋ초밥집도 아니고ㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

안하니 2022.03.23 15:14  
장사는 소비자 입장에서 생각하면서 해라.
설령 염통을 좋아한다 해도 염통만 저렇게 먹을 수 있냐
염통만 따로 시켜먹겠지 않겠냐
상식적으로 랜덤이라면 여러가지 다양하게 와야하는게 맞는거 아님?
저런 마인드라면 진심 장사하지 마라. 장사 망하면 왜 망했지? 라고 울지 말고

럭키포인트 13,879 개이득

제목