홈 > 유머 > 유머
유머

군용 ㅋㄷ을 본 여시 언냐들 반응

광명사람 22 11788 5 0

상상력 ㅋㅋㅋ

22 Comments
국개의원 2019.01.06 18:56  
제조년 2000년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 왜 못받았지 생각해봄..

럭키포인트 3,369 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.06 20:13  
[@국개의원] 저거 의무대에다가 달라해야 줄걸?

럭키포인트 2,217 개이득

국개의원 2019.01.06 20:29  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 놀림감 아니냐
프로토스 2019.01.06 18:57  
군용 콘돔도있엇내 ;;
처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 만든거지 ㅡㅡ
게이양산하려고 만든건가

럭키포인트 1,538 개이득

감동을깨주지 2019.01.06 19:19  
[@프로토스] 우리부대는 성병 예상한다고 휴가 외출 외박 나갈때 필요시 의무실에서 받아가라고 교육받았는데 가져가는 사람들도 쫌 있더라
난 일반&앰뷸운전병이었는데 의무병 군의관이랑 친해서 휴가나갈때마다 메디폼, 파스, 손소독제 한박스씩 들고나감ㅋㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 2,322 개이득

고민 2019.01.06 19:29  
[@감동을깨주지] 난 기동대 대대의무병이었는데 사단의무대에서 코반받아서나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 1,586 개이득

감동을깨주지 2019.01.06 19:56  
[@고민] 코반이 그건가? 테이프없이 붙는붕대같은거 갈색깔?ㅋㅋ 그거 나도 자주 가져감ㅋㅋ
유부녀다이스키 2019.01.06 18:58  
못밨는데

럭키포인트 4,938 개이득

13501805 2019.01.06 19:03  
여자들도 군대그냥가면안되나?

럭키포인트 434 개이득

유정연 2019.01.06 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 개씻발련들이 ㅡㅡ

럭키포인트 478 개이득

자카르타김 2019.01.06 19:09  
휴가나가서 사고치지말라고 줬을...거 같은데 간부들이 다 빼먹었나 존재도 몰랐다ㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.06 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기차놀이 좀 웃긴데?

럭키포인트 1,528 개이득

전자공학도 2019.01.06 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기차놀이 신박한드립이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

지방군 2019.01.06 19:20  
ㄷㄷㄷ 이런것도 있네

럭키포인트 3,364 개이득

광광 2019.01.06 19:25  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,729 개이득

하샤이 2019.01.06 19:43  
기차놀이 하는거 들켰네;;

럭키포인트 314 개이득

배장군 2019.01.06 19:55  
어케 알았노

럭키포인트 2,986 개이득

번저강 2019.01.06 20:03  
저거 생존키트에 들어있어서 물 담는 용도 아닌가.

럭키포인트 3,924 개이득

혜리 2019.01.06 20:07  
들켰네 ㅅㅂ

럭키포인트 135 개이득

네이마르 2019.01.06 20:46  
킹차놀이

럭키포인트 1,761 개이득

내가마한사장인데 2019.01.06 21:18  
저거 간호장교가 첫 휴가갈 때 한통 줬었는데 필요하지? 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

Firebat 2019.01.06 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ들킴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

제목