홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
대통령 2021.06.14 19:07  
ㄹㅇ임?? 문돌이라서 모르는디

럭키포인트 7,289 개이득

록타르 2021.06.14 19:09  
ㄹㅇ임
특히 컴공 ㅋㅋ

럭키포인트 20,039 개이득

나즈귤 2021.06.14 19:17  
기계과 나옴. 인싸? 아싸? 그딴건 모르겠고
1. 과제나 전공수업 듣는데 과에서 친한 동기 4~5명 정도 무리가 있으면 좋음
2. 진학이나 학업에 큰 뜻이 있는게 아니면 남자들만 득시글한 과모임은 그닥 할 이유가 없음.
3. 주 활동처는 동아리임. 하고 싶은거 하면서 타과 사람들하고도 어울릴 수 있음. 중요한건  어딜 가든 기계과가 존재함. 그래서 더더욱 과 생활이 필요 없음.

럭키포인트 27,568 개이득

무야호 2021.06.14 19:27  
08학번 컴공과 임
나때는 그래도저정돈아니엿는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,909 개이득

맨시티 2021.06.14 19:30  
화공과라 성비 반반이고 이쁜애들도 많았어서 공대 특징 올라오면 공감이 잘안감 ㅋㅋ

럭키포인트 28,157 개이득

개붕 2021.06.14 20:19  
아싸새끼들끼리 모여서 인싸가 뭔지도 모르고 인싸인척 하하호호함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,105 개이득

스텔라장 2021.06.14 22:26  
보통 남녀 성비 반반인곳이 인싸 스멜오지던데
ㅠㅠ

럭키포인트 11,597 개이득

제목