홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
전쟁이다!!!
13 Comments
아하호오 2022.03.23 23:13  
유툽 구독자 150만이면 연 2억은 우습게 벌거 같긴 한디,.

럭키포인트 11,567 개이득

유령 2022.03.23 23:15  
[@아하호오] 친구가 150만명 이여도 영상이 재밋어야 볼거임
될놈될같음

럭키포인트 169 개이득

발락 2022.03.24 09:28  
[@유령] 충실하다잖아 ㅋㅋ 니네 책임지고 내 영상 최소 5명한테는 영업해라 하면 영상당 조회수가 750만인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,462 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.23 23:14  
친구들아 만원씩만 줘!!!

럭키포인트 18,335 개이득

벤자민프랭클린 2022.03.23 23:14  
전쟁이다!!!

럭키포인트 21,303 개이득

첼시 2022.03.23 23:15  
영상 ㅈ같은거 올려도 조회수 150만찍으면 닥후

럭키포인트 21,569 개이득

호에에엥 2022.03.23 23:15  
18억 받고 코인 ㄱ

럭키포인트 698 개이득

스텔라장 2022.03.23 23:18  
150만 이면 사병으로 써도 되겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,387 개이득

Milhouse 2022.03.24 00:06  
[@스텔라장] ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 먹여살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,133 개이득

사업자등록증 2022.03.24 07:58  
[@스텔라장] 사병으로 쓰는거면 친구가 아니지 않음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,771 개이득

박하나 2022.03.23 23:21  
충실한 노예 150만 맞지?

럭키포인트 14,888 개이득

Diablo 2022.03.24 00:06  
사람들 입에 오르내리기 싫다
닥전

럭키포인트 20,970 개이득

નુલુંગ 2022.03.24 01:41  
150만!!

럭키포인트 1,818 개이득

제목