홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
슈퍼마리오 2022.03.23 22:09  
저래놓고 간혹 보면
OO지역 OO동 1000원추가
OO지역 OO동 2000원추가
OO지역 OO동 3000원추가
이렇게 추가요금 받는곳도 있음

럭키포인트 26,133 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.23 22:38  
[@슈퍼마리오] 동마다 추가 할증금액이 붙어서 그건 어쩔 수 없음.
가게가 돈 먹는것도 아니고 다 배달대행한테 주는거라 개빡칌.

우천시 500~1000원 할증, 명절 1000원 할증, 야간 500~1000원 할증, 기본거리 넘으면 100m마다 할증, 동 할증

뭔놈의 할증을 다 받아먹는지 자영업자들만 죽어나감.
욕도 자영업자들이 먹고.

럭키포인트 26,054 개이득

슈퍼마리오 2022.03.23 22:45  
[@느그서장개집살제으이] 그렇군요 저는 지금까지 꼼수인줄 알았어요
배달대행이 먹는거군요
자영업자분들 힘내세요
Milhouse 2022.03.23 22:17  
메뉴자체를 비싸게 올려버리는 경우도 있지...

럭키포인트 9,934 개이득

편의점죽돌이 2022.03.23 23:15  
[@Milhouse] ㄹㅇㅋㅋㅋ
그냥 미리 주문해놓으려고 포장 주문 걸어놓으려고 했다가 그냥 가서 먹어야지 해서 갔더니
메뉴 가격이 다르더라

럭키포인트 27,023 개이득

제목