홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
ㅋㅋ더 못하면 대머리독수리로 바꿔야겠네
13 Comments
논란판독기 2020.06.01 20:11  
ㅋㅋ더 못하면 대머리독수리로 바꿔야겠네

럭키포인트 4,011 개이득

토쟁이 2020.06.01 21:29  
[@논란판독기] 아니 경기 좀 졌다고 탈모는 너무 한 거 아니오

럭키포인트 2,114 개이득

나경 2020.06.01 20:13  
힘없는 베테랑들과
경험 없는 신인들 뿐

럭키포인트 139 개이득

그리즈만 2020.06.01 20:14  
그 못하던 SK한테도 보약이였음ㅋㅋ

럭키포인트 4,302 개이득

깝깝 2020.06.01 20:15  
진짜 닭백숙 되가는 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

Diablo 2020.06.01 20:15  
꾸준하게 하위권 찍던 팀이라 그리 놀랍지는 않은데
암흑기 조금이라도 짧게 끝내려고 했다면 김성근을 들이지는 않았어야 한다고 생각함.

럭키포인트 3,974 개이득

장사셧제 2020.06.01 20:18  
류현진 경기도 지금 안하는데 와서 알바라도 ..

럭키포인트 4,564 개이득

Wendy 2020.06.01 20:49  
갓독 제발 부활하자ㅠㅠ

럭키포인트 1,557 개이득

궑줽뷁 2020.06.01 20:50  
한화라서 항복합니다ㅠㅠ

럭키포인트 2,641 개이득

글리코겐 2020.06.01 21:28  
한화는 진심 팀 해체해라.. 몇년째야?

럭키포인트 3,191 개이득

멜란슨 2020.06.01 22:39  
몸에서 사리 나오겠다..
이것드라ㅠㅠ

럭키포인트 961 개이득

무슨일이얌 2020.06.01 22:42  
뭐냐 초반에 연승 아니엿음??

럭키포인트 1,352 개이득

눈난초 2020.06.02 15:15  
나는 행복합니다

럭키포인트 4,962 개이득

제목