홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거보고 댓글달았음
준빈아 행복해라 라고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지동  
저기 나오는 승무원들 내 여친 동기들인데 블라에서 욕 엄청 먹어서 걱정 많이 하던데..
13 Comments
호박고구마빌런 2022.05.25 07:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거보고 댓글달았음
준빈아 행복해라 라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,515 개이득

이루다 2022.05.25 11:24  
준빈아 컨셉이라고 욕해서 미안해..

럭키포인트 16,074 개이득

겨울이좋드아 2022.05.25 12:45  
ㅋㅋㅋ아니근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마아빠한테 고맙다고 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,046 개이득

이상한보통사람 2022.05.25 13:32  
못보겠더라...

럭키포인트 12,393 개이득

이지동 2022.05.25 14:11  
저기 나오는 승무원들 내 여친 동기들인데 블라에서 욕 엄청 먹어서 걱정 많이 하던데..

럭키포인트 8,301 개이득

NingNing 2022.05.26 15:24  
[@이지동] 욕을 왜먹어요?

럭키포인트 8,218 개이득

이지동 2022.05.26 15:43  
[@NingNing] 뽑는 기준이 뭐였냐느니 가서 저렇게 재미없게 할거면 신청 왜 했냐느니 여적여의 본분을 그대로 하고 있어서 저 동기들 착한 애들인데 괜히 저렇게 가서 욕먹어서 걱정된다고 하더라구요

럭키포인트 16,247 개이득

[@이지동] 그럼 님 여친이 항공과 출신이란말이에요?
님 혹시 머리숱 많나요?

럭키포인트 27,375 개이득

이지동 2022.05.26 18:21  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 항공과는 아니구 저기 사진에 보이는 항공사에 그냥 면접보고 들어간 사람입니다 ㅋㅋ
Wonny 2022.05.26 14:56  
유명한 애임?

럭키포인트 25,430 개이득

자취생 2022.05.26 15:09  
아니 곽튜브는 그래도 노력형 찐따로는 보이는데
빠니가 진짜더라,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 그 자체였음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,443 개이득

이루다 2022.05.26 21:55  
[@자취생] 키가 커서 무서워요 할 때 ㄹㅇ... 소름 쫙 돋음

럭키포인트 14,016 개이득

풀파워야메떼 2022.05.26 17:34  

럭키포인트 14,127 개이득

제목