홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
나꼬 2023.05.31 14:53  
개미쳤네

럭키포인트 19,611 개이득

VIXEN 2023.05.31 14:55  
저건 사로 라도 들어가봤지
첨부터 정신이상으로 총기 소지를 못한애도 있음
근무도 경계근무 다 빠지고 불침번만

럭키포인트 20,862 개이득

매새 2023.05.31 15:01  
개머리판으로 맞을각인데

럭키포인트 11,899 개이득

부채머리수리 2023.05.31 15:03  
사로애서 저랬으면ㅋㅋㅋ 뼈 붙어있는걸 감사하게 여겨야지 폐급새끼

럭키포인트 28,014 개이득

TheNagaRaja 2023.05.31 15:03  
영창감 아닌가

럭키포인트 13,314 개이득

젠틀맨 2023.05.31 15:04  
영창??안감?

럭키포인트 20,987 개이득

갓정연 2023.05.31 15:05  
이게 사네 ㅋㅋㅋㅋ
군화로 바로 까고 개머리판으로 뚝배기 안조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,248 개이득

그라할트밀즈 2023.05.31 15:59  
나 이등병때 사격 갔는데 부대 선임이 옆에서 총 쏘고 있는데 자기 다 쐈다고 사로로 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시팔 상병인데 진짜 뭐하는 새1끼인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소대장이 끌고 와서 발로 차버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,422 개이득

검은용 2023.05.31 16:38  
부대에서 묻어버릴 사안이 아닌것 같은데

럭키포인트 7,965 개이득

신크말치 2023.05.31 16:58  
저 새낀 진짜 좀만 머라하면 총기사고 낼거같은데

럭키포인트 3,789 개이득

한국전력공사 2023.05.31 19:55  
탄알집 결합 여부와 상관 없이 총구가 사람한테 향했다는건 정말 큰 일인데

럭키포인트 15,033 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.05.31 21:19  
리얼로 하면 존나 뛰어와서 군화발로 대가리부터 날림. 뭔 손을 밟고 총을 쳐

럭키포인트 3,024 개이득

ㅠㅠ 2023.06.01 10:38  
주작

럭키포인트 17,239 개이득

제목