홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
멍멍띠 2020.10.28 15:29  
자주 가는데 쿠폰 안찍으면 되게 좋아함

럭키포인트 20,662 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.10.28 15:37  
[@멍멍띠] 내 경험 상 오히려 찍고 가면 다음에 또 올거 같아서 찍는게 좋았음

럭키포인트 23,261 개이득

부채머리수리 2020.10.28 15:55  
아이스 아메리카노요
테이크아웃요
아뇨
아뇨
아뇨
아뇨

럭키포인트 19,294 개이득

zkzk 2020.10.28 16:05  
[@부채머리수리] 바쁠때 테이크아웃이면 그냥 아아테이크아웃하나요 하고 결제만 해주세요하지 않음?

럭키포인트 4,396 개이득

LouisKahn 2020.10.28 16:26  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋ저두요

럭키포인트 18,597 개이득

시라이시마리나 2020.10.28 16:01  
남자는 게다가 테이블에 오래 있지도 않아요

럭키포인트 11,644 개이득

단흔 2020.10.28 16:07  
잘못나와도 니가 주문을 띨빵같이 넣었겠지 하면 오 그런듯 하고 잘쳐먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,730 개이득

매미소리 2020.10.28 16:12  
집근처 자주가는 카페있는데
아줌매들 지나가다가 화장실 들렀다 가는건 기본이고
여름에는 덥다고 잠깐와서 땀식히고 나가고 겨울엔 춥다고 몸 녹히고 나감
6명들어와서 어떤 아줌매가 각각 뭐시킬지 물어보니까 돈아깝게 뭘 6잔이나 시키냐면서 아메리카노 찐하게 두잔 해주라더니(샷추가 하라는게 아니고) 컵 4개에 물받아와서 따라마시더라 연한게 맛있다고
이번 두달전에 코로나 극복못하고 카페 문닫음ㅠ
사장님 친절하고 좋았는데

럭키포인트 27,890 개이득

안드로메다 2020.10.28 16:25  
40대 남성 어디갔냐?

럭키포인트 7,223 개이득

메르카토르 2020.10.28 16:40  
모든 서비스업이건 ㄹㅇ 진상 끝판왕은 50-60대 아저씨임. 비율은 낮을수도 있는데 진상부리기 시작하면 비교도 안됨

럭키포인트 8,825 개이득

4번은개인주의 2020.10.28 16:53  
친구 왈 : 네가 잘못시켰겠지 븅신아~~그냥 먹어

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

맥짱 2020.10.28 17:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,244 개이득

동혁이 2020.10.29 01:26  
한참 바쁠때 1번 유형 아재 오더니 에스프레소 달라함.
알바 1년하면서 에스프레소를 팔아본적 없어서 '이거 샷 원액인데 괜찮으세요?' 함과 동시에
에스프레소의 역사와 내가 태어나기도 전부터 마셨다는걸 알게됨.

럭키포인트 7,963 개이득

네온 2020.10.29 09:31  
카라멜마키야또 휘핑크림 시럽추가효

럭키포인트 23,659 개이득

제목