홈 > 유머 > 유머
유머

“스티브 유, 방문 목적에 ‘취업’ 적어” LA 총영사관 비자 발급 거부

장사셧제 24 7145 30 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 송하영  
정권 바뀐다고 비벼보는건가?
24 Comments
송하영 2022.03.22 17:41  
정권 바뀐다고 비벼보는건가?

럭키포인트 29,110 개이득

notitle 2022.03.22 17:43  
취업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,545 개이득

젠틀맨 2022.03.22 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,720 개이득

Milhouse 2022.03.22 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어림도없지

럭키포인트 28,961 개이득

이게뭐야 2022.03.22 17:46  
그냥 잠시 왔다가는것도 아니고 시발 ㅋㅋㅋ 돈버는게 될꺼같냐 미친새끼야 스티븐유 방송 내보내는순간 방송사가 욕을 뒤지게 쳐먹을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,412 개이득

그만해 2022.03.22 18:01  
진짜 뻔뻔하네

럭키포인트 3,534 개이득

풀파워야메떼 2022.03.22 18:03  
처 도란나

럭키포인트 26,892 개이득

고츄장 2022.03.22 18:07  
집착이네 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,945 개이득

Caesar 2022.03.22 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 울 나라 안전한가보다

럭키포인트 10,468 개이득

유부녀다이스키 2022.03.22 18:15  
스티 븅~~~~~~~~~you  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,662 개이득

자카르타김 2022.03.22 18:26  
야가다 뛰던가

럭키포인트 7,946 개이득

크아아오오 2022.03.22 18:45  
내가 다 귀찮아서 그러려니하면서 살고
군대 안가는게 최고라고 생각하지만
쟤가 방송나오면 시위하고 민원넣고 악플달꺼임
쟤는 그래선 안됐음

럭키포인트 21,002 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.22 18:53  
검머외 ㄲㅈ

럭키포인트 16,535 개이득

40000000000 2022.03.22 18:54  
피자 안시켰는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,098 개이득

선동자료감별사 2022.03.22 19:03  
SSG배송

럭키포인트 18,110 개이득

너굴맨한마리 2022.03.22 19:36  
정권에 상관없이 스티브유 관련 스탠스는 같지 않았나 왜 자꾸 찔러보는거지

럭키포인트 19,525 개이득

살맛나냐 2022.03.22 19:49  
갸쪽팔리겠다

럭키포인트 16,417 개이득

Thor 2022.03.22 20:41  
헨리랑 손잡고 중국서 살면 되지 않을까..

럭키포인트 27,053 개이득

알렉스차장 2022.03.22 20:41  
그냥  잠깐 놀다가 ! 븅딱아.,

럭키포인트 29,120 개이득

어리석었다 2022.03.22 21:42  
잊을만하면 찔러보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,158 개이득

화이트 2022.03.23 08:34  
우리나라 아직 살만한듯

럭키포인트 29,118 개이득

에테르 2022.03.23 08:35  
심지어 정권 인계도 안되었는데 타이밍도 못맞추네
맞춰봤자 쟤한테 문 열어주면 개욕먹을게 뻔한데 열어줄
사람 아무도 없지...

럭키포인트 28,084 개이득

새겨울 2022.03.23 09:54  
지금이라도 현역 병사로 7년 복무하면 입국시켜줌.

럭키포인트 18,952 개이득

제목