홈 > 유머 > 유머
유머

작년 매출 폭풍성장한 라면.gif

설윤 14 6085 12 0

열라면

열라면+순두부 조합이 SNS를 타고 인기터지면서
전년도 대비 36%나 판매량이 증가함
근데 열라면 자체가 워낙에 매니아틱해서
라면시장 전체로는 비중이 적어 언급이 적다고함

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 날아오르라  
자주해먹는대 진짜 맛있음 제일 중요한건 다진마늘 한큰술임
14 Comments
해운대 2022.03.22 18:09  
와 진짜 맛잏ㄴ어보이네

럭키포인트 1,313 개이득

뮌헨 2022.03.22 18:11  
맵찔이라 쉽지않음

럭키포인트 10,130 개이득

유부녀다이스키 2022.03.22 18:14  
맛있어 맛있어

럭키포인트 21,846 개이득

날아오르라 2022.03.22 18:19  
자주해먹는대 진짜 맛있음 제일 중요한건 다진마늘 한큰술임

럭키포인트 28,991 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.22 19:16  
[@날아오르라] 와 소름 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은 생각하시는 분 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,219 개이득

날아오르라 2022.03.22 19:50  
[@전력왕풀밝기] 다진마늘 안넣으면 밍밍하이~ 맛읎지유
김치 2022.03.22 23:45  
[@날아오르라] 한국인이면 작은거 아닙니까

럭키포인트 22,126 개이득

Durant 2022.03.22 18:25  
맛없음

럭키포인트 25,784 개이득

캐집 2022.03.22 18:33  
옛날신라면의 하위호환
지금신라면의 상위호환

럭키포인트 16,026 개이득

X181 2022.03.22 18:52  
가끔 먹는데 맛있음 근데 먼가 스프 찐한맛은 안나는거 같음

럭키포인트 4,696 개이득

장구사마 2022.03.22 19:44  
난별루드라 순두부 넣어도

럭키포인트 18,676 개이득

타투스코 2022.03.22 21:03  
매운데 너무 달아

럭키포인트 29,813 개이득

관리오저 2022.03.23 11:27  
고추까지 넣어서 매운순두부라면 으로 먹으면 더 맛나더라

럭키포인트 3,309 개이득

장주 2022.03.26 14:33  
신라면은 개인적으로 좀 느끼하다 생각하는데 열라면이 딱 맵고 좋음

럭키포인트 29,377 개이득

제목