홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
모랄 없다는게 먼 말이 도덕심 없다는거야?
BEST 2 ROSÉ  
걍 무시가 답. 알아서 도태될 유전자라 감사할따름.
BEST 3 콩벌레  
자극적으로 만들려고 페미데려다가 쓴건가
9 Comments
너굴맨한마리 2022.03.22 20:39  
모랄 없다는게 먼 말이 도덕심 없다는거야?

럭키포인트 18,707 개이득

ROSÉ 2022.03.22 20:49  
걍 무시가 답. 알아서 도태될 유전자라 감사할따름.

럭키포인트 205 개이득

콩벌레 2022.03.22 20:50  
자극적으로 만들려고 페미데려다가 쓴건가

럭키포인트 632 개이득

winter는겨울 2022.03.22 20:58  
얼른 질질짜면서 탈락하는거 보고싶다ㅎㅎ

럭키포인트 22,039 개이득

고민 2022.03.22 22:14  
냄비같은 성향이라고 표현한게 진짜 나오긴함
10일버티는건데  1일차에 남자팀 이벤트 터지는거보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저사람은 도덕따지고 남자무시하고 했던사람이
팀원밀고 지혼자살라고뛰고 뭐 그런거보면.. 답나옴..

럭키포인트 15,837 개이득

40000000000 2022.03.22 22:20  
제작진도 무슨 반응 나올지 다 알건데 일부로 넣은느낌..

럭키포인트 28,330 개이득

갓정연 2022.03.22 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 예상하고 일부러 만든 프로 같은데?

럭키포인트 18,404 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.22 22:43  
관심가져주는게 사치임

럭키포인트 22,309 개이득

멀대리우스 2022.03.22 23:47  
노이즈 마게팅

럭키포인트 24,454 개이득

제목