홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 주작일거라고 생각했는데 이제 아닐지도 모른다는 생각이 드네
11 Comments
최고다징쟝 2022.03.31 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 주작일거라고 생각했는데 이제 아닐지도 모른다는 생각이 드네

럭키포인트 9,772 개이득

콩벌레 2022.03.31 11:07  
아무리 해병대라도 다짜고짜 반말하겠냐 무슨 2000년대 초반도 아니고

럭키포인트 20,383 개이득

원쮸츄 2022.03.31 12:19  
[@콩벌레] 돌격머리하고 있음 ㅋㅋ현역이겠지하고 ㅋㅋ바로 말 깔지도....요즘 상식이 파괴되는걸 넘 많이봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

나도줘 2022.03.31 11:07  
뭐야 내가 사줄게 하고 끝내는 상황도 아니고

럭키포인트 23,142 개이득

유부녀다이스키 2022.03.31 11:12  
에이 설마~~

럭키포인트 29,124 개이득

뱁새 2022.03.31 11:31  
메끼야!!!!!!!!

럭키포인트 24,577 개이득

젠틀맨 2022.03.31 11:52  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,225 개이득

RisingTech 2022.03.31 11:57  
나 성인되고 2010년대에 저런 일 많았는데
해병대 나왔다고 형,아저씨들이 계산 다 해줌 
해병대 친구둬서 꿀 많이 빨았음
요새도 해병후임 챙겨주나?

럭키포인트 14,744 개이득

Margar999 2022.03.31 12:20  
가오잡을거면 적어도 사주고 가오잡지

럭키포인트 28,737 개이득

살짝설렜어 2022.03.31 12:30  
저거 결말 알바생 사실 공익인가 그거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,525 개이득

외인루니 2022.03.31 12:31  
친구 해병대 나왔는데
술집에서 군대 얘기 하는데
옆자리에서 형님들이 기수 물어보더니 실제로 계산도 해주심 ㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

제목