홈 > 유머 > 유머
유머

160만원짜리 모니터 사고 진상 피우는 고객

불량우유 23 4742 5 0

lck 공식 모니터라고!

(모니터 응답속도)가 0.3ms 라고 해서 구입햇는데!

게임에서 보니 (핑)이 100배 가까운 값이 나온다구요!

사기인데 교환 환불이 안된다네요

여러분은 속지 말기를 바라며...

lck 공식 모니터라면서 게임할때 이 100배 가까운 값이 나온다고 !! 환불해달라고

Best Comment

BEST 1 PrtdZ  
[@콘샐] 지능이 문제임
23 Comments
매새 2023.05.31 14:58  
lg에서 대응을 잘못햇네;

럭키포인트 14,405 개이득

큰거 2023.05.31 14:58  
3ms이네요? 100배면?

럭키포인트 26,507 개이득

짓수 2023.05.31 14:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,438 개이득

Kickass 2023.05.31 14:59  
신종 븅.신인가?

럭키포인트 28,767 개이득

이게뭐야 2023.05.31 15:00  
저렇게까지 아는게 없는데 모니터를 160이나 주고사 ?

럭키포인트 4,654 개이득

콘샐 2023.05.31 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ네트워크문제잖아...

모니터 바꾸면 인터넷속도가 빨라지나..

컴푸터성능문제일수도 있고

럭키포인트 16,495 개이득

PrtdZ 2023.05.31 15:13  
[@콘샐] 지능이 문제임

럭키포인트 13,178 개이득

일루미나티 2023.05.31 15:00  
블루투스 샤워 호스기 같은 소리하고 있네

럭키포인트 29,081 개이득

우씌 2023.05.31 15:01  
머갈통 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

박보영 2023.05.31 15:04  
무식하면 용감하구나..

럭키포인트 10,198 개이득

크아아오오 2023.05.31 15:05  
핑이 뭔지도 모르고
모르는거 알려줬으면
배울생각도 안하고

럭키포인트 19,658 개이득

갓정연 2023.05.31 15:07  
저런 빡대가리 애들이 좋은거 돈주고 사서 주사율 젤 낮게 설정해서 쓰면서 " 내가 써봤는데 그거 별로더라" 라면서 헛소리 할 애들임

럭키포인트 14,214 개이득

히하 2023.05.31 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ
반응속도가 100배가 차이난다고 하길래
허... 대체 뭘로 어떻게 측정했길래 100배나 차이가 나는거지?
했는데 핑이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,335 개이득

최예나 2023.05.31 15:29  
무식하면 설명해줘도 무조건 아니라고 우기기만함 듣고 배우려는 의지도 없음
무조건 자기말이 맞다고 우김 그래서 그냥 대충 말해보고 이건 아니다 싶으면 빨리 돌려보내는게 상책임

럭키포인트 4,663 개이득

장구사마 2023.05.31 15:36  
모니터 주사율이랑 핑을 구분을 못하시는 분이네

럭키포인트 29,780 개이득

몽키D루피 2023.05.31 15:41  
예전에 그 낮은주사율 모니터쓰는 놈이 고주사율 모니터 리뷰영상 보면서 자기는 체감안된다던 글 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,409 개이득

만년대리 2023.05.31 15:53  
핑신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,043 개이득

윤태진갓 2023.05.31 16:03  
돈은있는데 관련지식은 없는편

럭키포인트 8,790 개이득

flavor 2023.05.31 16:08  
나도 엘지  게이밍모니터 210주고 샀는데
아주 만족함.
그래픽카드 꾸진거 써서 컴퓨터가 렉이 장난 없길래
3080TI 가격 초고공행진할때 사고 ....

럭키포인트 25,135 개이득

건담 2023.05.31 17:46  
플스하는 형들 lg티비 43c 강츄

럭키포인트 10,991 개이득

Synchronize 2023.05.31 18:00  
이쯤되면 2060으로 240돌리는게 아닐까 합리적 의심 해봅니다.

럭키포인트 17,309 개이득

jooon 2023.06.01 07:27  
[@Synchronize] 1060일지도..?

럭키포인트 16,713 개이득

댓글유도빌런 2023.06.04 15:43  

럭키포인트 28,229 개이득

제목