홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
최강한화 2018.11.29 18:06  
유도 기술로는 강호동이 불리하지.
반대로 씨름을 했다면 저 유도선수는 패대기 쳐졌을 듯

럭키포인트 2,429 개이득

맥짱 2018.11.29 18:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

유주 2018.11.29 18:09  
씨름으로 붙으면 결과 궁금하긴 하네
씨름 기술이 유도에도 쓰여서 유도 선수들 씨름도 좀 한다 던데

럭키포인트 607 개이득

Jungfrau 2018.11.29 18:10  
[@유주] 씨름 좀 하는거랑 전직 천하장사랑은 상대가 안될거 같다 ㄷㄷ

럭키포인트 5,514 개이득

오리배 2018.11.29 18:13  
약간 봐준듯한 느낌인데?

럭키포인트 3,602 개이득

홍구님 2018.11.29 18:17  
중학생? 고등학생???

럭키포인트 2,634 개이득

너굴너굴맨 2018.11.29 18:29  
강호동한테 잡고 시작하는 핸디 줬으면 해볼만하지 않았을까

럭키포인트 1,184 개이득

김김김김 2018.11.29 18:45  
역시 덤비면안듀ㅐ... 유도선수는...

럭키포인트 4,112 개이득

웅이아버지 2018.11.29 19:01  
개싸움이면 강호동이 이긴다

럭키포인트 5,242 개이득

판테라 2018.11.29 20:06  
저 프로그램할때 보니깐 유도랑 씨름이랑 무게중심이 다르다고 하더라구요

럭키포인트 3,504 개이득

똥개님아 2018.11.29 20:47  
표정 보니 살짝 빡친거 같음.

럭키포인트 1,160 개이득

혼수성태 2018.11.29 23:40  
하체 공격 허용 됬던 옛날 유도 방식이면 강호동이 이김

럭키포인트 5,133 개이득

히하 2018.11.30 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

제목