홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
저렇게 걸걸한 문자 주고받는 자매들이 의외로 예쁨
13 Comments
당연한말만하기 2019.06.18 09:19  
딱 거르는 대상이네

럭키포인트 386 개이득

최강한화 2019.06.18 09:21  
저렇게 걸걸한 문자 주고받는 자매들이 의외로 예쁨

럭키포인트 283 개이득

성인나이트 2019.06.18 09:33  
[@최강한화] 정전기에도 폭발하는 불편하신분들과는 다르것지.ㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

뚜비 2019.06.18 09:39  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,407 개이득

폭주배달부 2019.06.18 09:23  
저렇게 가식없는 자매가 오히려 바른 자매 일수도 있음..ㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

패러디 2019.06.18 12:02  
[@폭주배달부] ㄴㄴㄴ.... 아닐수도 있음......

럭키포인트 3,427 개이득

장사셧제 2019.06.18 09:26  
개미친년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.18 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

뭐냐이거 2019.06.18 12:22  
요즘 문자쓰는 애들이 있음? 더군다나 모르는사람도 아니고 자매끼리 톡안쓰고 문자를씀?

럭키포인트 1,676 개이득

썝썝 2019.06.18 12:30  
[@뭐냐이거] 이거 짤 자체가 좀 옛날거임

럭키포인트 2,468 개이득

조시커 2019.06.18 13:12  
왕왕씨.발!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

광광 2019.06.18 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

YUNA 2019.06.18 16:40  
개미 친년웃겻다 ㅋ