홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 난황  
뭐야 되는 게 좋은 건 줄 알고 열심히 했더니??
13 Comments
형이야임마 2021.05.30 02:02  
나 저거 되는데....

럭키포인트 19,228 개이득

클린봇 2021.05.30 02:07  
설마

럭키포인트 221 개이득

난황 2021.05.30 02:09  
뭐야 되는 게 좋은 건 줄 알고 열심히 했더니??

럭키포인트 17,731 개이득

ㅣㅣ 2021.05.30 02:16  
[@난황] 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,099 개이득

김사랑 2021.05.30 03:06  
[@난황] 아시 손가락아파ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,610 개이득

네이마르 2021.05.30 11:10  
[@난황] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,244 개이득

스위스 2021.05.30 03:02  
대동맥류가 먼데

럭키포인트 12,879 개이득

복복 2021.05.30 03:12  
[@스위스] 대동맥류란 심장에서 나온 혈액을 온 몸으로 순환시키는 가장 큰 혈관인 대동맥의 한 부분이 탄력을 잃고 얇아지면서 풍선같이 부풀어 오르는 현상으로 이 상태가 오래 지속되면 자동차 타이어처럼 갑자기 파열해 치명적인 내출혈이 발생할 수 있다.

럭키포인트 3,759 개이득

박하나 2021.05.30 04:17  
아 안 되는 게 정상이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

니식 2021.05.30 05:42  
그냥 신체구조상 다 엄지넘어가지않나?

럭키포인트 4,240 개이득

예원 2021.05.30 08:19  
안되는데요... 손에 살이쪄서 그런가?

럭키포인트 24,617 개이득

포레스트 2021.05.30 09:37  
왼손은 안되고 오른손은 되요

럭키포인트 12,457 개이득

반지하원정대 2021.05.30 13:34  
어렸을때부터 됫던거 같은데?

럭키포인트 8,311 개이득

제목