홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
마지막은 틀렸네 게임하고 있었단 소리임
17 Comments
EXID 2019.02.06 16:15  
마지막은 틀렸네 게임하고 있었단 소리임

럭키포인트 409 개이득

진짜배기 2019.02.06 16:20  
[@EXID] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 마지막은 겜하고있었다는소리임

럭키포인트 8,161 개이득

날아간다 2019.02.06 16:33  
[@EXID] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 카톡온거 봤는데 겜하느라 안 읽음

럭키포인트 7,888 개이득

소라카 2019.02.06 16:38  
[@EXID] 그럼 정말 문자온 줄 몰랐을 땐 뭐라함?

럭키포인트 5,176 개이득

정거정거 2019.02.06 16:39  
[@소라카] 너 여자1지

럭키포인트 4,792 개이득

소라카 2019.02.06 16:43  
[@정거정거] ㄴㄴ 고1추임 ㅋㅋ
EXID 2019.02.06 16:50  
[@소라카] 방금 꺴다 하지ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.06 16:55  
[@EXID] ㅋㅋㅋ  ㄹㅇ

럭키포인트 6,551 개이득

소라카 2019.02.06 16:58  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 고마웡ㅋㅋㅋ
몽키D사나 2019.02.06 17:45  
[@EXID] 그러치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

노지선 2019.02.06 16:15  
리얼임 그냥 그대로 말 한거임
근데 꼭 다른거 뭐 있는 줄 알고 꼬치꼬치 캐묻더라

럭키포인트 4,244 개이득

엠봉엄서 2019.02.06 16:16  
리얼

럭키포인트 2,571 개이득

살아있다는것은 2019.02.06 16:20  
화안난건 상황따라다름 ㅎ 소심한가

럭키포인트 7,935 개이득

천우희 2019.02.06 17:17  
너무 소설 쓰니까 지네끼리도 매일 눈치싸움함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그대로 받아들여 좀

럭키포인트 7,626 개이득

탱탱동 2019.02.06 17:37  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

유정연 2019.02.06 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,221 개이득

DoTT 2019.02.06 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋다는거임

럭키포인트 7,097 개이득

제목