홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
맥락을 봐야 알겠지만.

사실이든 아니든 면전에 대고 남자가 저리 말한건 재수없는 행동 맞지 않냐.
BEST 2 낫띵이즈트루  
남자도 결혼 못한 이유가 있네
17 Comments
고찡찡 2019.06.02 13:18  
맥락을 봐야 알겠지만.

사실이든 아니든 면전에 대고 남자가 저리 말한건 재수없는 행동 맞지 않냐.

럭키포인트 2,450 개이득

물통 2019.06.02 14:09  
[@고찡찡] 여자들은 자기 유리한것만 말하기 때문에 저것만 봐서는 판단 못함

럭키포인트 2,394 개이득

빡센부랄 2019.06.02 17:45  
[@고찡찡] 기본적인 예의도 없는거지. 남녀를 떠나 저런 사람은 별로임.

럭키포인트 4,583 개이득

mbongcokr 2019.06.02 13:18  
호감이 없어지는게 아니라 50퍼만 떨어진거면 엄청 마음에 들었나보넹

럭키포인트 588 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.02 13:23  
남자도 결혼 못한 이유가 있네

럭키포인트 4,084 개이득

외국인 2019.06.02 13:25  
ㅈ도 아닌게 튕기니까 짱났나봄. 이뻤으면 저런반응 안나옴

럭키포인트 3,202 개이득

심리왕 2019.06.02 13:35  
ㅈ도 아닌게 팅기니까 남자입장에서 호감 50% 이상 떨어졌겟지ㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

비쥬레이 2019.06.02 13:36  
한쪽말만 믿는게 아니다

럭키포인트 4,944 개이득

살아있다는것은 2019.06.02 14:06  
둘다븅신
남자는 딱봐고 븅신이고
여자는 밀당쳐한게 븅신임 글쎄요? 는지랄 인중꼽는다

럭키포인트 2,017 개이득

해표 2019.06.02 14:35  
형냐들 진짜 여혐에 미쵸버린거야?
이걸 여자욕을 한다고??

럭키포인트 190 개이득

퉷모 2019.06.02 15:27  
남자 말이 호감도를 없애버렸넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

황제폐하 2019.06.02 15:42  
남자새끼 앞집어갖고 망상하는거 심하네...

럭키포인트 373 개이득

시사매거진 2019.06.02 15:52  
ㄹㅇ 이걸 여자욕을해?

럭키포인트 4,931 개이득

GUER 2019.06.02 17:03  
쌍방과실

럭키포인트 4,341 개이득

허언증 2019.06.02 17:18  
호감이 50%떨어졌다는게 튕긴건 맞나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

삉븽 2019.06.02 23:42  
저것만 보면 남자가 백번 잘못했지 편들걸 들어라

럭키포인트 15,703 개이득

제목