홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구르미이  
할거 다 하네 시발이
BEST 2 벼락오바마  
저러고 살아도 인생이 재미가 없다는건 연애를 해야된다는 말임
15 Comments
구르미이 2022.08.26 21:01  
할거 다 하네 시발이

럭키포인트 20,710 개이득

쌰대기 2022.08.26 22:21  
[@구르미이] 앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,003 개이득

고민 2022.08.26 21:02  
존나만ㅇ히하네..

럭키포인트 12,195 개이득

물반고기반 2022.08.26 21:21  
존나 알차게 쓰네....

럭키포인트 9,885 개이득

김유댕 2022.08.26 21:29  
빚있으면 연금 넣지 마라

럭키포인트 24,588 개이득

잘익은아재 2022.08.26 21:30  
주식단타를 적금으로 돌리면 조금 해결되지않나....?

럭키포인트 20,960 개이득

카나아스스 2022.08.26 21:30  
비틱질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,559 개이득

벼락오바마 2022.08.26 21:48  
저러고 살아도 인생이 재미가 없다는건 연애를 해야된다는 말임

럭키포인트 18,358 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.27 10:41  
[@벼락오바마] 그치
섹.스못한다고 징징대는거지

럭키포인트 25,337 개이득

도지코인 2022.08.26 22:13  
안해도 될꺼까지 다하니까 돈이 안모이지

럭키포인트 8,703 개이득

짱짱절미짱 2022.08.26 22:18  
부모님이 50주는거 받는거 보면 나이가 30대는 될거 같은데 동생용돈을 왜주지?
그리고 반전세 70이면 사치 아닌가? 판교시세가 그런건가?

럭키포인트 18,852 개이득

bbhkp5 2022.08.26 22:44  
[@짱짱절미짱] 동생이랑 나이 차이가 많이 나는 집안들이 있으니 그런 경우일 수도 있긴 함

럭키포인트 1,341 개이득

뚱키 2022.08.27 00:02  
[@짱짱절미짱] 판교 진짜 비쌈

럭키포인트 27,451 개이득

변태왕 2022.08.27 02:01  
예전에 이런글 중간에 오피 40 이런거 있었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 9,427 개이득

대왕 2022.08.27 11:59  
지난달 천만원 벌고 마이너스 15맘원임ㅋㅋ DB6FB387-3225-413E-B9F7-A50F3F6C3385.jpeg

럭키포인트 26,810 개이득

제목