홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅋㅋ ㄹㅇ 당첨용지로 대마 말아서 피운격임ㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
신의한수: 바둑 하다가 칼로 찔러죽이는 영화
재벌집: 경영권 다툼하다가 트럭으로 쳐죽이는 드라마
6 Comments
락스유한 2022.12.26 19:56  
허.. 뼈대리다 못해 후벼파네.. ㅠㅠ

럭키포인트 12,784 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.26 19:56  
ㅋㅋ ㄹㅇ 당첨용지로 대마 말아서 피운격임ㅋㅋ

럭키포인트 25,483 개이득

플랑크톤 2022.12.26 19:56  
신의한수: 바둑 하다가 칼로 찔러죽이는 영화
재벌집: 경영권 다툼하다가 트럭으로 쳐죽이는 드라마

럭키포인트 10,223 개이득

Gimori 2022.12.26 20:07  
작가가 지정 생존자 사와서 난리낸 그사람이네

럭키포인트 24,420 개이득

oooooz 2022.12.26 20:43  
이미 검증된거 가져다 써도 쓴놈이 꼴통이면 다 의미없다

럭키포인트 5,088 개이득

엠봉일구핫 2022.12.27 00:07  
진짜 원작에만 충실 했어도 "작가가 그래도 원작은 잘 살리네" 소리 들었을건데 씝 쓰레기 만들어 놓음 앞으로 저 작가 드라마는 손절침.

럭키포인트 29,305 개이득

제목