홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
와 뭔지 알거같네 ㅋㅋㅋ 손님 입장에서도 걍 없어요 그거 ㅎㅎ 이러는거보다 확인하고 없어요 하는게 좋은듯
7 Comments
갓정연 2023.02.20 14:23  
그냥 POS기로 검색하는척 하고 없다고 말하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ창고 가는거 귀찮음

럭키포인트 9,905 개이득

무한도전 2023.02.20 14:33  
[@갓정연] 창고가서 쉬다 와야지

럭키포인트 2,614 개이득

갓정연 2023.02.20 14:36  
[@무한도전] 창고가 멀면 가는게 더 귀찮음
로드샾은 카운터 뒤쪽이 보통 창고라서 편한데 마트나 백화점에 입점한 매장들은 창고가 다른층에 있어서 가는게 더 귀찮은 경우가 있음
무한도전 2023.02.20 14:38  
[@갓정연] 그렇구나
나는 보통 그렇게 매장 벗어나면 그냥 기분전환 하는 느낌 들었엇어서
알바하다 밖에 나갈일 있음 더 좋았엇음
갓정연 2023.02.20 14:41  
[@무한도전] 뭐 케바케 겠지만 내가 했던 매장은 로드샾은 커서 직원도 많았고 잠깐 자리 비워도 타격이 없었는데 마트나 백화점쪽 매장은 보통 혼자 하거나 많아봐야 두명인데 그것도 시간 거의 안겹치고 교대 스타일로 하던곳이 많아서 자리 비우면 매장에 직원이 없는 구조다 보니 맘편히 못돌아다녔었음 ㅋㅋ
이게뭐야 2023.02.20 14:46  
와 뭔지 알거같네 ㅋㅋㅋ 손님 입장에서도 걍 없어요 그거 ㅎㅎ 이러는거보다 확인하고 없어요 하는게 좋은듯

럭키포인트 16,003 개이득

Gen쥬로 2023.02.21 20:18  
이래서 나는 다른 직원에게 3명정도 물어봄ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

제목