홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나도줘  
? 나도 저건 첨보는거 같은데
식당이나 차에서 담배는 폈지만
방송 퀴즈에서 저렇게 폈다고?
할머니 할아버지들이라 편의를 봐줬나?
15 Comments
유부녀다이스키 2022.03.31 09:42  
담배를 피면서???ㄷㄷ

럭키포인트 13,744 개이득

나도줘 2022.03.31 09:44  
? 나도 저건 첨보는거 같은데
식당이나 차에서 담배는 폈지만
방송 퀴즈에서 저렇게 폈다고?
할머니 할아버지들이라 편의를 봐줬나?

럭키포인트 19,720 개이득

없는닉네임 2022.03.31 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ바람 정도야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,070 개이득

통증의학과 2022.03.31 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,066 개이득

신크말치 2022.03.31 10:14  
담배 자연스럽닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,798 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.03.31 10:15  
진짜 담배네.

럭키포인트 5,962 개이득

JJHH 2022.03.31 10:16  
저때는 ㅋㅋ 시트콤이나 드라마에서 담배피는장면 흔하게 나왔음ㅎㅎㅎ

지금보니까 영 어색하네

럭키포인트 8,594 개이득

개붕 2022.03.31 10:16  
오잉 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,467 개이득

RisingTech 2022.03.31 10:30  
8년 전? 까지만해도 술 파는 가게 안에서 담배 필 수 있었는데
모든 한국사람들 옷에 담배냄새나던 시절이 가끔은
그립군
 세상 참 빠르게 변하네

금연상담은 1544-9030

럭키포인트 21,905 개이득

시라이시마리나 2022.03.31 10:57  
존나 멋있어

럭키포인트 1,916 개이득

루돌프가슴커 2022.03.31 11:36  
와 상상도 못함 ㄷㄷ

럭키포인트 3,148 개이득

임팔라87 2022.03.31 12:50  
저당시에는 더예전에 비행기에서 담배피는거 알고 놀람.

럭키포인트 29,510 개이득

비질란테 2022.03.31 14:31  
와 저거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,578 개이득

더이상참지못하겠다 2022.03.31 15:01  
어 ... ?

럭키포인트 2,934 개이득

라온수을 2022.04.01 12:51  
? 뭐임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,055 개이득

제목