홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
천우희 2020.05.21 20:10  
따롯 소통을 안하고 극으로만 볼 수 있어서 그런듯?

럭키포인트 17,990 개이득

흑백논리즐 2020.05.21 20:14  
이쁜 ㄸㄹㅇ 전문배우

럭키포인트 4,302 개이득

7ㅐ집왕 2020.05.21 20:15  
딕션이 좋아

럭키포인트 18,408 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.21 20:22  
유튜브같은거 보면
순 딕션 댓글밖에 없음

럭키포인트 21,663 개이득

bmboorre 2020.05.21 20:26  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 칭찬은 해야겠고 마땅히 할건없고 해서 나온말같은느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 억지로 쥐어짜낸 ㅋㅋ

가수로치면 음색진짜 좋다! 이런ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

단추 2020.05.22 00:09  
[@bmboorre] 음색 좋은게 가수한테 얼마나 큰디 ㅋㅋ

럭키포인트 17,957 개이득

연민정 2020.05.22 03:54  
[@단추] ㄹㅇ.. 그리고 한소절만들어도 아 걔구나 구별될만한 자기만의 음색이 있는 것도 엄청난장점인듯.

럭키포인트 14,090 개이득

앵무새죽이기 2020.05.21 20:24  
서현진 신혜선 너무 이쁘고 연기도 잘해

럭키포인트 12,096 개이득

NoOneKnows 2020.05.21 20:28  
내 이상형....연기가 너무 자연스럽고~~ ㅋㅋ 요즘 비슷한 배역만 해서 좀 아쉽긴하지만 ㅋㅋ 이상형 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

벼락오바마 2020.05.21 20:34  
연기 자연스럽게 잘하는데 항상 비슷한 캐릭터만 해서 그런듯
그... 전지현이 전지현연기하는 그런 느낌?

럭키포인트 3,423 개이득

옞덩바라기 2020.05.21 20:43  
안정감 있지 서현진, '딕션'도 좋고 이쁘고 ㅋㅋㅋ 아직 깊이는 잘 모르겠지만 (부족하다기보다 가벼운 로코 위주로만 나와서) 전망이 밝다 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

외계생명체 2020.05.21 20:44  
식샤를 합시다 시즌3 보고 충격 먹음

럭키포인트 5,503 개이득

게집아이 2020.05.21 21:13  
대충 쳐맞는 짤

럭키포인트 4,498 개이득

제목