홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카리나  
감사합니다 지금 55캔째 따려고했는데 덕분에 살았습니다
BEST 2 설윤  
[@카리나] 형 하마야?
13 Comments
카리나 2023.08.25 15:17  
감사합니다 지금 55캔째 따려고했는데 덕분에 살았습니다

럭키포인트 27,772 개이득

설윤 2023.08.25 15:18  
[@카리나] 형 하마야?

럭키포인트 15,758 개이득

장사셧제 2023.08.25 15:21  
[@설윤] 현직 물먹는하마랍니다.

럭키포인트 28,848 개이득

플랑크톤 2023.08.25 15:21  
[@카리나] 님은 110캔까지 가능합니다!

럭키포인트 2,937 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.25 17:59  
[@카리나] 하루 허용치지 위험수치아님. 약 10배이상 드셔야 위험치임 그전에 배터져 죽겠지만요

럭키포인트 8,163 개이득

Privilege 2023.08.25 15:22  
물도 15 L 마시면 죽음

럭키포인트 15,187 개이득

워너비 2023.08.25 15:26  
저래먹고 죽으면 사인이 아스파탐때문이 아닐수도 있겠는걸?ㅋㅋ

럭키포인트 21,175 개이득

VlP33 2023.08.25 15:34  
죽기 쉽지 않네.

럭키포인트 25,766 개이득

넴넴 2023.08.29 15:08  
[@VlP33] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,267 개이득

멍멍왕 2023.08.25 15:39  
60키로기준이니까 성인남성이면 60~70캔도 거뜬하겠네

럭키포인트 18,566 개이득

벼락오바마 2023.08.25 16:00  
제로 유행하고 당에 대한 인식이 안 좋아지니 설탕회사에서 바로 로비해벌임

럭키포인트 19,913 개이득

Ryan카카 2023.08.25 18:10  
근데 진짜 허용치 넘으면 치사량인건가요?? 아니면 ㄱ
저정도가 허용치이고 치사량은 더 높은것 맞죠?

럭키포인트 22,259 개이득

멀대리우스 2023.08.25 19:13  
저정도면 뭘 먹어도 배터져 죽겠네

럭키포인트 12,222 개이득

제목