홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
노끈 2020.10.20 08:46  
15년동안 무얼 배웠는가

럭키포인트 22,675 개이득

HelloWorld 2020.10.20 08:51  
사스가 뽐거지 ㅋㄱㄲ

럭키포인트 330 개이득

논란판독기 2020.10.20 09:00  
ㅋㅋ이래야 뽐뿌지 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,264 개이득

김김김김 2020.10.20 09:16  
셀프주유손데 웬만하면 그냥 저런 직원분이 안도와주심 좋겠다. 헷갈림;

럭키포인트 10,768 개이득

송하영 2020.10.20 09:42  
셀프 뜻 모르나

주유 받고 싶으면 몇십원 더 비싼 주유소 가든가

럭키포인트 9,147 개이득

입력해야 2020.10.20 09:45  
설마 15년동안 저런건 아니겠지????

럭키포인트 12,392 개이득

소고기 2020.10.20 10:37  
요즘은 셀프주유소나 일반주유소나 가격 별반차이없더라 씨.발

럭키포인트 1,004 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.20 10:40  
셀프건 아니건 매너가 없네 ㅋ

럭키포인트 11,440 개이득

춤추는곰 2020.10.20 12:08  
뽐이뽐햇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,259 개이득

말술소녀밍키 2020.10.20 12:33  
셀프 인줄 몰랐던거 아닐까....

럭키포인트 29,359 개이득

화이트 2020.10.20 12:43  
5번은 글을 잘못 요약한거 같은데
위 글은 사장이와서 이야기 듣고 직원한테 나무라니까 직원이 뽐뿌인을 째려봤다는 말 같은데

럭키포인트 9,107 개이득

미니마니모 2020.10.20 15:22  
먼 소리인지;;

럭키포인트 5,279 개이득

Taeo 2020.10.20 15:46  
역시 뽐거지

럭키포인트 974 개이득

히하 2020.10.20 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,838 개이득

옴팡이 2020.10.20 16:33  
왜 싸워 더 기분나쁘게 셀프입니다 하고 휙돌아서야지