홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
일년있으면 녹색에디션으로 변하겠네 ㅋㅅㅋ
14 Comments
슈나우저 2021.03.10 10:05  
일년있으면 녹색에디션으로 변하겠네 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 18,573 개이득

와.. 개쩌네... 증기한번씩 빼줘야 할 것 같은 디자인이네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,191 개이득

홍구님 2021.03.10 10:09  
구리...존나 비싸보이네 ;;;;

럭키포인트 784 개이득

스투시 2021.03.10 19:29  
[@홍구님] 매우쌈 매우매우쌈. 저거 구리소재 다 합해봐야 20나올듯

럭키포인트 15,732 개이득

첼시 2021.03.10 10:10  
800...:;;

럭키포인트 1,277 개이득

갓트리버 2021.03.10 10:14  
동관 개쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,818 개이득

유주 2021.03.10 10:16  
멋지네

럭키포인트 29,027 개이득

뎀훔바 2021.03.10 10:24  
그냥 스탠으로 하지 그게 모든면에서 더 나은데?

럭키포인트 10,022 개이득

리무엔도 2021.03.10 11:39  
[@뎀훔바] 발열로인한 수냉은동관이 가장효율이 좋습니다

럭키포인트 24,160 개이득

우씌 2021.03.10 10:27  
개이쁘다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,278 개이득

elohssa 2021.03.10 16:10  
구리 열전도율이 높아서 존나 뜨거워지는거 아닌가

럭키포인트 10,872 개이득

하지원 2021.03.10 17:55  
[@elohssa] 그만 큼 열이 빨리 빠질듯해요

럭키포인트 8,616 개이득

스투시 2021.03.10 19:31  
소재 자체는 엄청쌈. 저분이 컴을 얼마에 맞췄는지 모르겠지만 내가 저 소재로 비슷하게 가구 두개 만들었는데 200듦.
Blitzkrieg 2021.03.11 09:50  
와 개쩐다 진짜 ㅎㅎ

럭키포인트 25,075 개이득

제목