홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세찬이 저거 사면 웃기겠네
BEST 2 버나드윤  
BMW그룹 디자이너 다 짤라라...  돼지코나 만들고 

3세대 미니도 별로였는데  4세대는 더 최악이네
11 Comments
하엠봉 2021.07.06 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세찬이 저거 사면 웃기겠네

럭키포인트 21,314 개이득

버나드윤 2021.07.06 20:43  
BMW그룹 디자이너 다 짤라라...  돼지코나 만들고 

3세대 미니도 별로였는데  4세대는 더 최악이네

럭키포인트 28,436 개이득

너굴맨한마리 2021.07.06 20:54  
음 차알못인데 머가 문제인거임?

럭키포인트 15,823 개이득

일본게이 2021.07.06 20:57  
[@너굴맨한마리] 디자인이 양세찬 수염분장 닮아서 웃긴게 문제

럭키포인트 26,855 개이득

안할래요 2021.07.06 21:36  
[@너굴맨한마리] 웅이아버지

럭키포인트 7,208 개이득

색스왕 2021.07.06 21:03  
갬성으로 타는거라구욘

럭키포인트 24,943 개이득

우원미리 2021.07.06 21:09  
저짤보고 쿠퍼 볼때마다 양세찬밖에 생각 안남

럭키포인트 7,961 개이득

설화가인 2021.07.06 22:05  
저정도면 웅이아버지 에디션으로 협찬하나 줘야겠는데?

럭키포인트 16,950 개이득

가나다fkfkfk 2021.07.06 23:38  

럭키포인트 26,215 개이득

네온 2021.07.07 13:06  
BMW는 들창코 미니는 메기입으로 가는추세

럭키포인트 10,014 개이득

댓글유도빌런 2021.07.07 22:01  
에일리언처럼 더 미니쿠퍼가 앞에서 나오면 인정

럭키포인트 8,540 개이득

제목