홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
ㅋㅋㅋ 참고로 1학년에는 차명석 아들 , 이병규 아들 있어서 못 건드린다네 강약약강 ㄷㄷ
BEST 2 무빙무빙  
대가리가 얼마나 빠가면 운동하는 애가 요즘에 학폭을 저지르냐? 뭐, 이성 ㅆㅎㅌㅊ가 스스로 걸러나가지니까 나쁘진 않다만
BEST 3 opggvtuccw  
[@질퍽] 내가 만약 드래프트 대상자면 몸 ㅈㄴ 사릴거 같은데 ㅋㅋ 김유성 사건 보고 배운게 없나봄
18 Comments
시고르자브종 2021.07.28 00:24  
ㅋㅋㅋ 참고로 1학년에는 차명석 아들 , 이병규 아들 있어서 못 건드린다네 강약약강 ㄷㄷ

럭키포인트 854 개이득

야스오 2021.07.28 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 공부해야겠네?

럭키포인트 28,945 개이득

무빙무빙 2021.07.28 00:27  
대가리가 얼마나 빠가면 운동하는 애가 요즘에 학폭을 저지르냐? 뭐, 이성 ㅆㅎㅌㅊ가 스스로 걸러나가지니까 나쁘진 않다만

럭키포인트 25,390 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.28 00:30  
비공개로 돌렸네

럭키포인트 27,747 개이득

우사지마 2021.07.28 00:33  
으이그..인생끝났네 벌써..

럭키포인트 16,679 개이득

츤데레너부리 2021.07.28 00:34  
프로가니까 인생존나게 성공한줄알았나보네 응 이제 내려와

럭키포인트 15,887 개이득

질퍽 2021.07.28 00:39  
[@츤데레너부리] 프로간것도 아님 아직ㅋㅋ

럭키포인트 19,973 개이득

opggvtuccw 2021.07.28 00:41  
[@질퍽] 내가 만약 드래프트 대상자면 몸 ㅈㄴ 사릴거 같은데 ㅋㅋ 김유성 사건 보고 배운게 없나봄
병재 2021.07.28 00:39  
근본없이 약자 괴롭히는걸 즐기는 인성파탄난 새끼네
가뜩이나 지금 프로야구 상황 안좋은데 잘꺼져라

럭키포인트 26,409 개이득

opggvtuccw 2021.07.28 00:40  
야구 뿐만아니라 모든 종목 싹다 까봐야된다. 이게 시작이 됐으면 좋겠다

럭키포인트 10,371 개이득

갓정연 2021.07.28 01:04  
학폭으로 연예계 , 체육계 할거없이 전부 나락갔는데 저러고 있는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가라 집에 돈 있으면 치킨집이나 고깃집 창업 알아봐라

럭키포인트 3,567 개이득

폰은정 2021.07.28 01:25  
김유성이랑 꼬얌이들 보고도 저러면 지능이 참..

럭키포인트 4,278 개이득

개집아저씨 2021.07.28 01:28  
대답은?

럭키포인트 29,491 개이득

댓글유도빌런 2021.07.30 14:00  
[@개집아저씨] 예압

럭키포인트 27,908 개이득

비질란테 2021.07.28 02:24  
운동선수도 공부시키고
낙제 유급 제도 있어야된다
특히 인성교육 개빡시게 시키고
개비오야 저런 ㅂㅅ들을