홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
지금이라도 군대 입대 하겠다고는 절대 안하네 ㅅㅂㅋㅋ
BEST 2 Ghspt  
탈영 및 군입대 거부는 매년갱신되서 공소시효같은 기간이 없지 않나???
BEST 3 부채머리수리  
아ㅋㅋ 회복 안시켜준다고ㅋㅋㅋ 니가 왜 결정해~ㅋㅋ
38 Comments
유부녀다이스키 2020.11.08 15:24  

럭키포인트 7,299 개이득

EXID 2020.11.08 15:25  
지금이라도 군대 입대 하겠다고는 절대 안하네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

움훼훼 2020.11.08 15:51  
[@EXID] 전에 군대 갈 수 있는 방법이 있다가 가겠다고 말은 했는데 ....그게 전에 유튭으로 울면서 사기치던 때 인데.. 

그 때가 언제냐 하면 딱 법적으로 군대 관련된 모든걸 나라에서 어찌 못하는 그 나이가 지나자 마자 유튭으로  지금이라도 군대 갈 수 있으면 가겠다고 그지룰함... 영상 끝나고나서 마이크 켜진줄 모르고 얘기하는것도 다 방송되고 해서 그때도 엄청 욕먹음
부채머리수리 2020.11.08 15:25  
아ㅋㅋ 회복 안시켜준다고ㅋㅋㅋ 니가 왜 결정해~ㅋㅋ

럭키포인트 27,393 개이득

Ghspt 2020.11.08 15:26  
탈영 및 군입대 거부는 매년갱신되서 공소시효같은 기간이 없지 않나???

럭키포인트 29,466 개이득

서울시장 2020.11.08 15:31  
응 꺼져~

럭키포인트 23,152 개이득

JohnNa 2020.11.08 15:31  
한국인도 아닌 놈이 무슨 명예가 있어서 자꾸 온다 그래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,517 개이득

Plank 2020.11.08 15:33  
와 지긋지긋하다 진짜 ㅅㅂ 그냥 살어라 제발

럭키포인트 20,858 개이득

송하영 2020.11.08 15:33  
응 들어오면 연예계 활동할거야~ 다알아

럭키포인트 10,340 개이득

이중구 2020.11.08 15:34  
굳이 올려는 이유가 뭔데
타당한 근거를 제시해라
그래도 어차피 못들어 오길 바란다

럭키포인트 28,651 개이득

미나 2020.11.08 15:35  
꺼져라 좀...

럭키포인트 19,332 개이득

후에에엥 2020.11.08 15:36  
그러면 명예가 회복되나? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,678 개이득

디카프리오 2020.11.08 15:37  
미국에서 가짜사나이 1년  찍으면 사람들이 진정성을 알아주지 않을까

럭키포인트 29,017 개이득

리얼 2020.11.08 15:41  
왜 본인이 버리고 떠난 명예를 찾겠다고 그래 한국인도 아니면서

럭키포인트 6,892 개이득

모모무 2020.11.08 15:43  
지때문에 인생 엿먹은 사람이 연병장 세바퀴를 넘는건 죽어도 생각못하지

럭키포인트 22,087 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2020.11.08 15:49  
가짜사나이2 처럼 혼자서 1년 라이브하면 인정

럭키포인트 15,503 개이득

어요 2020.11.08 15:57  
오타난거같네요 미련이아니고 가망아닌가요?

럭키포인트 522 개이득

어그로끌었다 2020.11.08 15:59  
그 부분은 앞으로도 제가 감당해야할 숙제
ㄴ그래 입국거부가 너가 감당해야할 숙제야

럭키포인트 21,091 개이득

우옹근 2020.11.08 16:04  
좆까 씹련아

럭키포인트 26,558 개이득

풀파워야메떼 2020.11.08 16:19  
대한민국이 저 새끼를 버린게 아니라 저 새끼가 대한민국을 버린거임

럭키포인트 14,988 개이득

안유진 2020.11.08 16:38  
명ㅇㅖ ㅋㅋㅋㅋ
돈이없어서 할많하않

럭키포인트 10,100 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.08 16:39  
누굴 진짜 개돼지로 아나ㅡㅡ

럭키포인트 27,425 개이득

젠틀맨 2020.11.08 16:45  
뭐래

럭키포인트 25,078 개이득

비질란테 2020.11.08 16:48  
이쯤되면 절마도 재미로
이러는것같은데..

럭키포인트 22,442 개이득

김치 2020.11.08 16:53  
그 명예를 왜 찾는데 지가 걷어 차놓고서

럭키포인트 5,579 개이득

타튤라 2020.11.08 17:06  
지 자식들에게 부끄럽겠지 ㅋㅋ 몇살인지 몰라도 이제 인터넷으로 검색하고 하면 지 아빠가 왜 한국에 못가는지 알텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.08 17:06  
그러니까 명예회복이 안 된다고

말귀를 못 알아먹네
미국인이라 그런가

럭키포인트 17,677 개이득

아트리체 2020.11.08 17:13  
일마는 여기가 안전하다 싶으면 들어온다카고 불안한데 싶으면 말 없음

럭키포인트 23,115 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.08 17:23  
꺼져

럭키포인트 20,373 개이득

일레 2020.11.08 18:45  
니가 감당해야 할 숙제가 입국거부인데 왜 자꾸 숙제거부할려고 하냐?
입국거부는 무슨 다른 문제인거처럼 넘어갈려고 하네

럭키포인트 25,096 개이득

인스타그램 2020.11.08 19:27  
가짜사나이 무한구보 개에펨으로 시키면 쟤도 포기하겠지?

럭키포인트 21,645 개이득

병신은약도없다 2020.11.08 19:36  
명예를 그렇게 생각하는놈이 미국으로 도망쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,214 개이득

neednot 2020.11.08 21:54  
모잘라도 한참모자르다

럭키포인트 2,690 개이득

엠봉일구핫 2020.11.09 00:25  
군대를 가~

럭키포인트 8,800 개이득

냥냥이88 2020.11.09 10:22  
앞으론 중략을 좀 더 빨리해라

럭키포인트 9,527 개이득

맥짱 2020.11.09 14:08  
그만좀 하소

럭키포인트 10,761 개이득

인생무쌍 2020.11.09 17:30  
출국이 안되는데 보증까지 세워서 출국하고는 미국으로 도망간 새귀가
죄를 지어놓고 죄를 지은게 없다고 생각하는거 자체가 인성이 쓰레기라는거지
사기를 쳐서 여러사람 병쉰만들고는 지는 죄를 지은게 없다고 ㅋㅋㅋ
죄를 짓고는 그게 죄가 아니라고 생각하는 인성자체가 그냥 시궁창 버러지인거임

럭키포인트 12,497 개이득

Wangjj 2020.11.10 09:02  
명예가 있기는 하냐

럭키포인트 25,719 개이득

제목