홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
최양락 2022.06.07 16:29  
아 숨막혀

럭키포인트 25,052 개이득

개아련 2022.06.07 16:41  
연애를 하고싶다면 아무것도 하지말라던 글이 생각나는군

럭키포인트 22,551 개이득

임팔라 2022.06.07 16:53  
와 저런새끼도 키스를 당하는 구나

럭키포인트 18,110 개이득

안할래요 2022.06.07 17:45  
연애를 글로 배웠어요

럭키포인트 8,941 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.07 17:58  
와 진짜 좋은 생각인 듯! 화이팅!!

럭키포인트 26,117 개이득

바다 2022.06.08 06:31  
[@벤자민프랭클린] 사탄: 아 10  또 짤리겠네ㅅㅂ

럭키포인트 15,937 개이득

화이트 2022.06.08 11:23  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,802 개이득

고츄장 2022.06.07 18:03  
이미 조진게 눈에 선하네
멘트나 주변 머리봐선 노래방 까지도 못 들어갔을듯..

럭키포인트 1,895 개이득

다리가죠아 2022.06.07 18:11  
주작이겠지, 설마…

럭키포인트 5,429 개이득

없는닉네임 2022.06.07 19:29  
주작이 아니라면 백프로 먹힌다. 꼭 그대로 해라.

럭키포인트 28,710 개이득

개집앟 2022.06.07 23:13  
너무 멋진 고백이다

럭키포인트 28,874 개이득

댓글유도빌런 2022.06.08 10:42  
철두철미하네 완벽한 성공이기다린다 가라!!!!

럭키포인트 29,752 개이득

새빛둥둥섬 2022.06.08 11:21  
여사친이 후회한 이유가 있구나...

럭키포인트 20,555 개이득

제목