홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덩키님  
주인아닌 다른사람이 가져갈까봐 슬쩍 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
[@덩키님] 맞는거같음 ㅋㅋㅋ 비싼거 놔두고 가면 근처 테이블 사람들이 다 지켜주고 누가 훔쳐가면 주인왔을때 누가 훔쳐갔다고 말해줄듯
BEST 3 사업자등록증  
[@덩키님] 나도 은근히 신경쓰임 ㅋㅋㅋ 아까 잠시 자리비운 주인 말고 다른사람이 놔두고 간 물건 근처에 오면 되게 신경쓰임 ㅋㅋ
11 Comments
덩키님 2022.03.31 09:45  
주인아닌 다른사람이 가져갈까봐 슬쩍 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,417 개이득

이게뭐야 2022.03.31 09:47  
[@덩키님] 맞는거같음 ㅋㅋㅋ 비싼거 놔두고 가면 근처 테이블 사람들이 다 지켜주고 누가 훔쳐가면 주인왔을때 누가 훔쳐갔다고 말해줄듯

럭키포인트 22,134 개이득

사업자등록증 2022.03.31 10:03  
[@덩키님] 나도 은근히 신경쓰임 ㅋㅋㅋ 아까 잠시 자리비운 주인 말고 다른사람이 놔두고 간 물건 근처에 오면 되게 신경쓰임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

친목밴 2022.03.31 10:03  
아 훔친게 아니라고, 경각심을 주기 위해서라니까?

럭키포인트 16,303 개이득

무야호 2022.03.31 10:37  
[@친목밴] ??? : 이번 한번만 봐드립니다

럭키포인트 10,829 개이득

캬핫 2022.03.31 10:42  
예의상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

내꿈가져가 2022.03.31 11:06  
그렇다고 시민의식이 좋은건아님^^

럭키포인트 15,636 개이득

쌉진지한선비 2022.03.31 11:17  
[@내꿈가져가] 동감 물론 시민의식이 다른나라보다는 더나은편인거 같지만 좁은나라에 말도안되는 cctv개수 훔치면 무조건 잡힐게 뻔해서 안가져가는 경향이 큰듯

럭키포인트 13,976 개이득

엄마까투리 2022.03.31 13:56  
[@쌉진지한선비] 그런 인식이 시민의식 아니겠습니까 선생님

럭키포인트 14,614 개이득

Destiny 2022.03.31 20:40  
아쉽네 카페 안가는데

럭키포인트 904 개이득

멀리철원수 2022.04.01 00:22  
누가 가져가나 보는 시선을 쳐다보는 또 다른 시선들

럭키포인트 27,461 개이득

제목