홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
자칼 2019.05.11 21:41  
막짤 합성아니고 진짜냐?? ㅋㅋㅋㅋ
중국이 우리나라에 개솔한거자너

럭키포인트 3,789 개이득

게짚왕 2019.05.11 21:41  
[@자칼] 패러디

럭키포인트 5,480 개이득

워니2 2019.05.11 21:42  
대단하다

럭키포인트 4,843 개이득

부천금도끼 2019.05.11 21:43  
여차하면 마약풀자~

럭키포인트 11,681 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.11 21:43  
엌ㅋㅋㅋㅋ 자칭 대국님들 뭐하시나
팍스치나, 중국몽 어디? 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,231 개이득

장사셧제 2019.05.11 21:48  
트황상님 충성충성 ^^7

럭키포인트 6,357 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.11 22:05  
크흐ㅋㅋㅋㅋ중국 언제 분리되나요 100개국으로 나눠지면좋으련만

럭키포인트 13,144 개이득

당연한말만하기 2019.05.11 22:42  
저 양아치 중국을ㅋㅋㅋ 그저 부럽다 미국ㅠ

럭키포인트 3,132 개이득

코넷 2019.05.11 22:51  
중국도 무시못하는게 중국이 GDP 2위임...

그리고 미국도 대두나 소고기 중국에게 못팔면;; 손해가 막심함;;; 미국 기업도 중국철.. 받아써야하는데;;

중국이 그냥 대두 키워버리면...

럭키포인트 17,743 개이득

녁녁녁 2019.05.11 22:59  
[@코넷] 그게 가능하면 이지경까지 안왔죠...대두가 굉장히 정치적인 작물인데 감히 그 역린을 건든다면, 최악의 경우 "그깟 대두" 해버리면 중국은 진짜 그즉시 망하는 거임
첨부터 쨉도 안되는 경기였음. 한국인들만 몰라. 미국이 얼마나 ㅎㄷㄷ한 나라인지.

럭키포인트 5,647 개이득

배영 2019.05.12 00:28  
[@코넷] 미국이 설마 그걸몰라서 저러고있을까요?
다 무시해도 될정도니까 저러고있는거아닐까요?

럭키포인트 563 개이득

젠틀맨 2019.05.12 00:44  
중국 썐척오지내

럭키포인트 15,338 개이득

맥짱 2019.05.13 13:23  
잘한다

럭키포인트 637 개이득

제목