홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@우주] 이틀만에 10일전 가격으로 떡락한거 아냐?

그런것도 조정이야?
BEST 2 doghouseking  
아니... 글쓴애는 비트코인 관련 글에 비트코인 광고 올라와서 신기하다고 올린거같은데

다들 비트코인에 물렸음? 왤케 흥분해서 댓글 달지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우주  
1분봉으로 과장 오지게하네 오른거에 비하면 적절한 조정인데ㅎㅎ

선동이자너~
11 Comments
9회말투아웃 2020.11.27 23:16  

럭키포인트 12,197 개이득

우주 2020.11.27 23:17  
1분봉으로 과장 오지게하네 오른거에 비하면 적절한 조정인데ㅎㅎ

선동이자너~

럭키포인트 10,768 개이득

건축청년 2020.11.27 23:25  
[@우주] 이틀만에 10일전 가격으로 떡락한거 아냐?

그런것도 조정이야?

럭키포인트 13,496 개이득

로얄쨩 2020.11.28 01:19  
[@건축청년] 그런식이면 테슬라도 30%떨궜다가 다시 신고점 돌파함

럭키포인트 13,890 개이득

원쮸츄 2020.11.27 23:56  
사람누어있는거 같네 관짝차트인가

럭키포인트 10,281 개이득

머쓱타드 2020.11.27 23:58  
사두면 또 오르겠지

럭키포인트 890 개이득

베지터v 2020.11.28 00:06  
2천만원까지 갔을때는 왜 여물고 있냐
그냥 남들 돈번거 아니꼬와서 다 디졌으면 좋겠다고
솔직하게 라도 말하던가

찐따들은 진심 어느부류든 역겹네

저점대비 550만원이 거진 반년만에 2천만 돌파하고 지금 1860만인데
300~400% 폭등할땐 여물고 고점대비 고작 10~20% 조정줄때 폭락 주접
베플대로 저능아만 낚일법한 선동게시물 X나게 싸지르네

럭키포인트 26,895 개이득

두려움과떨림 2020.11.28 00:22  
[@베지터v] 개집특임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저점에 사라고 글쓴거는 입싹닦고 방향성틀렸다고 억까무새들 달려드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ 같아서 주식탭 떠남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

치치치킨킨킨 2020.11.28 04:58  
[@베지터v] 저는 비트코인 관련 게시글에 비트코인 광고가 신기했을 뿐인데... ㅠㅠ 화내지 마세요...

럭키포인트 8,759 개이득

doghouseking 2020.11.28 00:27  
아니... 글쓴애는 비트코인 관련 글에 비트코인 광고 올라와서 신기하다고 올린거같은데

다들 비트코인에 물렸음? 왤케 흥분해서 댓글 달지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,314 개이득

비질란테 2020.11.28 13:22  

럭키포인트 19,440 개이득

제목