홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호킨스워커  
친구집에서 디아블로2 아이콘만 저기에 옮겨놓고
나도 이제 디아2 집에서 할 수 있다고 신났었지...
32 Comments
상산조자룡 2018.12.16 00:48  
이메이숑

럭키포인트 1,007 개이득

상산조자룡 2018.12.16 00:48  
빨간색이 그렇게 이뻣다 나는
국개의원 2018.12.16 00:53  
[@상산조자룡] 난 파랑

럭키포인트 5,781 개이득

네이마르 2018.12.16 00:49  
rg

럭키포인트 2,601 개이득

세라공주 2018.12.16 00:50  
플로피디스크는 5.25인치가 제맛이지

럭키포인트 3,259 개이득

미스테릭 2018.12.16 00:50  
플로피 디스크 흔히 디스켓이라고 불럿던거 같음

럭키포인트 6,633 개이득

국개의원 2018.12.16 00:53  
[@미스테릭] 22
코독한미식가 2018.12.16 00:54  
초딩때 itq시험치라해서 시험볼때 저기에다 저장하다 날아가서 오줌보터질뻔했던 기억이 있지..

럭키포인트 5,359 개이득

표햄 2018.12.16 00:56  
이걸로 페르시아 왕자하고 대항해시대2 햇엇는데

럭키포인트 5,181 개이득

깝깝 2018.12.16 01:00  
저거 안에 봄버맨 담아있는거 있었는데..

럭키포인트 137 개이득

호랑이형님 2018.12.16 01:04  
동급생

럭키포인트 2,497 개이득

쾌변교주 2018.12.16 01:04  
1.44MB 플로피디스크 / 분할압축으로 앞에 -1 / -2 / -3 으로 많이 썼었지 ㅎ아래쪽에 잠금 / 열림 버튼도 있다는 게 함정 ㅎ

럭키포인트 7,186 개이득

형불렀냐 2018.12.16 01:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3M 플라스틱 케이스에 10개딱 무지개칼라넣고 멎지게 들고다녔던 기억이

럭키포인트 955 개이득

호킨스워커 2018.12.16 01:08  
친구집에서 디아블로2 아이콘만 저기에 옮겨놓고
나도 이제 디아2 집에서 할 수 있다고 신났었지...

럭키포인트 3,127 개이득

찹쌀너구리 2018.12.16 01:47  
[@호킨스워커] 엌ㅋㅋㅋㅋ 난 에오엠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,425 개이득

버디버디 2018.12.16 08:25  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋ씹공감되네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,034 개이득

맹구1 2018.12.16 10:10  
[@호킨스워커] 저도여 ㅋㅋ 포켓몬 블루 아이콘만 복사했었던..ㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

바다싸나이 2018.12.16 14:14  
[@호킨스워커] ㅋㅋㅋㅋ스타부터 시작해서 에오엠 디아블로 다옮겨놓고ㅋㅋ집가서해보면 안...ㅜㅜ

럭키포인트 1,030 개이득

히하 2018.12.19 05:58  
[@호킨스워커] 저걸로 스타크래프트 옮겨 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

강슬기남편 2018.12.16 01:10  
포켓몬스터랑 치트키 저장 메모장..

럭키포인트 4,496 개이득

우넘 2018.12.16 01:11  
한글 호환 안맞는것도 모르고 상위버전으로 작업하고 97같은 낮은 버전에서 불러와서 에러나면 절망했던 기억이 나네

럭키포인트 5,037 개이득

제라드 2018.12.16 01:18  
마이러브 도스게임 설치하려고 플로피 5장으로 분할압축해서 집에 가져갔는데 4번째 디스크가 에러나서 결국 못했던 기억이...

럭키포인트 6,425 개이득

광광 2018.12.16 01:40  
추억

럭키포인트 6,132 개이득

트와이스사나 2018.12.16 01:41  
황금을 찾아서~~♥

럭키포인트 1,114 개이득

아이스코코아 2018.12.16 01:49  
5.25 쓰기 방지 스티커 까지 나와야제~

럭키포인트 6,600 개이득

Diablo 2018.12.16 03:41  
[@아이스코코아] ㄹㅇ

럭키포인트 2,602 개이득

시미즈아이리 2018.12.16 02:57  
워드프로세서 시험 치라하면 한글 98이었나 99였나.. 적어서 저기 저장해서 뭔 프로그램에 돌라면 점수 내주던 프러그램 기억난다...

럭키포인트 2,497 개이득

아르헨도 2018.12.16 03:18  
남북전쟁.

럭키포인트 4,411 개이득

모리아티 2018.12.16 08:41  
고장 엄청잘났잖아

럭키포인트 3,091 개이득

100수 2018.12.16 10:40  
몬스터볼 그 자체

럭키포인트 4,809 개이득

강백호 2018.12.16 13:36  
SKC???

럭키포인트 3,655 개이득

쌈무요정 2018.12.17 12:50  
저기다가 영걸전 세이브파일 담아서 학원컴 학교컴 돌아다니면서 했음

럭키포인트 7,991 개이득

제목