홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
슈퍼펭귄 2019.03.17 12:57  
으으으 동원갈꺼 생각하니 벌써 ㅅㅂ

럭키포인트 2,900 개이득

안유진 2019.03.17 13:12  
송천동은 원래잘나왓는데
소양은 존나맛없지

럭키포인트 293 개이득

벌쳐 2019.03.17 13:13  
[@안유진] 소양이면 동원아님? 거긴 뭐 밥 안먹고 px가는게 당연시된거라...

럭키포인트 1,159 개이득

안유진 2019.03.17 13:14  
[@벌쳐] ㅋㅋㅋㅋ
소양 개쑤레기
군대짬밥 체험
개집통 2019.03.17 14:40  
[@안유진] 동원아니면 도시락 주는거 같던데ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

안유진 2019.03.17 15:34  
[@개집통] 소양은 출퇴근없지않아여?
개집통 2019.03.17 15:39  
[@안유진] 나 동원갔을때 친구는 기본훈련인가? 그거 받으러 왔던데
안유진 2019.03.17 15:46  
[@개집통] 소양까지 출퇴근은 존나 헬이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송천동가는것도 존나 귀찮앗는데..
개집통 2019.03.17 16:01  
[@안유진] 아마 소양두 버스도 데려다주긴 할거라ㅋㅋㅋ
임실이 족같아요 피엑스도 없고 주는것만 쳐먹어야하고
데미언릴라드 2019.03.17 13:36  
동원4년 짬밥 처먹다 5년차 도시락 먹으니까 그 자체가 신세계였음

럭키포인트 1,244 개이득

페미니스트 2019.03.17 17:23  
학생예비군 2번 받았는데 진짜 감탄나올정도로 밥이 잘나옴

맛도 맛이고 종류도 종류고 양도 쩔고 후식도 있음 ㅋㅋㅋ

올해부터 진짜 첫 예비군 시작인데 불안하다

럭키포인트 2,297 개이득

광광 2019.03.18 01:32  
동원 싫다

럭키포인트 1,637 개이득

맥짱 2019.03.18 14:39  
레알이냐...그래도 싫어

럭키포인트 338 개이득

제목